Тема № 890 | Кому: Всем | Добавлено: 24/12/2009 15:07:17
Грузия и Украина являются головной болью России, от которой необходимо избавиться.
Такое мнение в интервью британскому изданию The Telegraph высказал президент Чечни Рамзан Кадыров.
По мнению чеченского лидера, прошлогоднее нападение Грузии на Южную Осетию было частью антироссийского заговора западных стран по захвату всего Кавказа, передает «Газета.ру». В связи с этим Кадыров призвал правительство России разработать решительную стратегию, необходимо перейти в наступление.
«Грузия, Южная Осетия, Украина — и этот список можно еще долго продолжать. Это личная трагедия России. Почему мы всегда должны страдать, если мы можем просто уничтожить то, что нам мешает? Мы могучи, у нас есть все: армия, технологии. Нам нужно нападать», — заявил глава Чечни.
У грузии всегда были горячие головы, "воевать и все"...... отключили газ?-"воевать и все"!!!, кто то не так посмотрел?-"воевать и все"!!!, скучно стало жить?-"воевать и все"!!!, и на прочие проблемы "воевать и все"!!! Армия и технологии??? простите штыки и калаши на данный момент уже не технологии.
> Армия и технологии??? простите штыки и калаши на данный момент уже не технологии.
То что мы не делаем компутеры, не значит что мы не делаем танки, самолеты, системы ПВО, и ракеты... Технологии и армия есть... пока ещё есть...
Ты слышал про самолет ВЭшка производства сухих? Так вот, докладаю: "После того, как МИГи СУшки, попали под обстрел грузинских(американских) ПВО, туда полетели 4 ВЭшки, за меньше чем за 5 минут снесли к ебеням всю радиолокаци и системы ПВО, после чего прилетели те же МИГи и уничтожили всё стальное...
Опять же отвеаю на твои последующие вопросы, работаю в отрасли авиации, очень много источников информации, системы подавления радиолокации, системы наведения и т.п. для большинства самолётов разрабатываются и умные ракеты земля-воздух разрабатываются у нас в институте, а так же постоянно принимается участие в разработке ракет воздух-воздух и воздух-зебля, для того что бы они хорошо работали с системами наведения. Сейчас разрабатывается антена 5 поколения. Точнее она уже есть, теперь работают над её тонкой настройкой и пойдет она в новые истребители. Истребитель при наличии такой антены, может уничтожить самолёт не среляя в него, исключительно засчет излучения антены, зажарить пилота.
> смари не стань невольным участником викторины "10 лет за правильный ответ" :)))
Не, я технологий не знаю, схем не имею, секретов никаких не раскрыл, мне такое знать незачем в силу своей тупизны. А о том, чем занимается наш институт, написанно на сайте института и регулярно публикуется во всяких аэрокосмических новостях и журналах.
>То что мы не делаем компутеры, не значит что мы не делаем танки, самолеты, системы ПВО, и ракеты... Технологии и армия есть... пока ещё есть...
Я шипся,не про грузию хотел написать,а про чечню.
Ты меня не понял. Ну в наших то я никогда не сомневался, мы еще как в 70 по военке разогнались до сих пор остановится не можем, никто нас догнать тоже.