|
Сисадмин |
|
Тема № 1033 | Кому: Всем | Добавлено: 16/05/2010 20:20:49
Камрады, мож я конечно не в теме, но некоторые людские действия мне не понятны...
Недавно, лил дождь. Лил примерно минут 20, причем дождь был такой силы, что затопил парковку рядом с моим домом... На парковке есть система отвода воды, воду эту после окончания дождя, отводило ещё минут 5.
В 15 метрах от парковки начинается частный сектор. Так вот, после окончания дождя вышла из одного домика (в частном секторе) тётенька и с лейкой пошла поливать грядки. Причем в канавках между грядками воды было столько, что тётенька перемещалась с трудом.
Внимание вопрос: "Нахуя?" |
|
-_- |
|
> Внимание вопрос: "Нахуя?"
Чтобы поливать грядки.
|
|
|
|
Не верю...
Скажи что ты это придумал....
ну или хоть, что это двор психоатрической больницы. |
|
Сисадмин |
|
> Скажи что ты это придумал....
вот те зуб!
> ну или хоть, что это двор психоатрической больницы.
обычный частный сектор. я сейчас живу на 13 этаже, под окнами парковка, а за парковкой этот сектор. Видимость хорошая... |
|
|
|
Вот везет тебе на зрелища ))
Я бы не отказалась такое увидеть |
|
|
|
а может это какой-нибудь навоз там разбавленный?
ну типо удобрения |
|
-_- |
|
> а может это какой-нибудь навоз там разбавленный? ну типо удобрения
Кстати да, вполне может быть и такое. |
|
Сисадмин |
|
> а может это какой-нибудь навоз там разбавленный?
в руках была лейка, а не ведро с какишом )) |
|
-_- |
|
> в руках была лейка, а не ведро с какишом ))
Ну а в ней могло же быть разбавленное мега-чудо-средство-удобрения? |
|
Сисадмин |
|
> Ну а в ней могло же быть разбавленное мега-чудо-средство-удобрения?
Могло... но выглядела поливка грядок после ливня - очень нестандартно |
|
|
|
> выглядела поливка грядок после ливня - очень нестандартно Нормально. Меня на даче неоднократно тёща пыталась заставить поливать грядки перед дождём, а так же закрывать парники. Я понимаю, закрывать их перед ливнем, во время цветения, тут логично. Но если лёгкий дождик, спрашивается - зачем? Чтобы побегать с вёдрами и лейкой потом? Спорт такой? Фитнес? Нет ответа! |
|
Сисадмин |
|
> Чтобы побегать с вёдрами и лейкой потом? Спорт такой? Фитнес? Нет ответа!
Чем бы солдат не занимался ... |
|
Камрад |
|
> Чем бы солдат не занимался ... [бодренько выдаёт "на автомате"] Лишь бы не соскучился! ;-) Добавлю своих наблюдений, с твоего позволения. Если в момент совершения столь же "осмысленных" действий, выполняющих их гражданину задать вопрос "зачем", то в 5 - 8 случаях из 10 встретишь агрессию. Прикрытую или не очень. Как думаешь, почему? Вопрос всем, собствено. Что думаете, камрады? P.S. Неохота новую тему создавать. Эта сама по себе хорошая. |
|
-_- |
|
> Как думаешь, почему? Вопрос всем, собствено. Что думаете, камрады?
Потому, что вопрос "зачем?" на самом деле восчпринимается, как "ты дурак?"!!! |
|
Камрад |
|
> Потому, что вопрос "зачем?" на самом деле восчпринимается, как "ты дурак?"!!! Да мне-то это понятно. Но агрессию встречаю ДАЖЕ если вопрос задаю самым что ни на есть нейтральным, даже, не побоюсь этого слова, невинным тоном. Вот. И всё равно - из граждан прям прёт. Что-то не так в консерватории, в последнее время. |
|
-_- |
|
> Но агрессию встречаю ДАЖЕ если вопрос задаю самым что ни на есть нейтральным, даже, не побоюсь этого слова, невинным тоном.
Типа:
"Здравствуйте, извините за беспокойство, позвольте поинтересоваться, а не дурак-ли вы, сударь?"
|
|
Камрад |
|
> "Здравствуйте, извините за беспокойство, позвольте поинтересоваться, а не дурак-ли вы, сударь?" Вы правы, шевалье. :-))) Давно живу, могу ведь по-разному спросить. И не всегда "в лоб". Илья, меня интересует такой момент. Вот если лет 10 назад (при мне) спрашивали человека, а зачем он собственно занимается такой хернёй - гражданин как правило смущался. Ну или ещё как реагировал, но агрессию не проявлял. Или проявлял крайне редко. Сейчас же это - как почесаться. Хотя, задающий вопрос ведь явно пользу приносит. Раз сам задуматься не можешь. |
|
-_- |
|
> Вот если лет 10 назад (при мне) спрашивали человека, а зачем он собственно занимается такой хернёй - гражданин как правило смущался.
Не задумываюсь над подобным - может дураков стало больше и напряжённость в обществе нарастает? |
|
Камрад |
|
> Не задумываюсь над подобным А мне вот приходится. |
|
|
|
ну эта, я в основном на вопрос "зачем?" реагирую примерно: "тебе не похуй?", с разной степенью вежливости, естественно если вопросы задают камрады (коих кстати немного у меня) то и ответ другой, но камрады как правило глупостей не спрашивают как правило оказывается что смысл у большинства подобных действий имеется, вопрос о смысле осмысленного действия соответственно раздражает граждан. тут ведь стоит понимать что глупость она в понимании каждого своя, например когда у меня спрашивают "а почему бы тебе вместо работы рабочим не пойти в евросеть телефоны толкать или менеджером? это же намного лучше" - я очень очень неровно реагирую :), а с точки зрения человека - явная глупость, граничащая с тупизной, ведь очевидно же что стоит зализать пару дырок в жопе начальства как тут же жизнь станет лучше, кривая карьерной лестницы поползет вверх. |
|
|
|
> Так вот, после окончания дождя вышла из одного домика (в частном секторе) тётенька и с лейкой пошла поливать грядки. Причем в канавках между грядками воды было столько, что тётенька перемещалась с трудом. > Внимание вопрос: "Нахуя?" Прошивка срабатывает. А если серьёзно - скорее всего каким-нибудь навозом или гуматом разбодяженным поливала. Хотя возможен и клинический случай. |
|
| |