У России нет врагов!!! Заметка № 4

Познавательное / Статьи, заметки

Наука, мир и вообще

Вход на форум
Ник: 
Пароль: 
Главная  »  Форум  »  Основной  »  Познавательное  »  Статьи, заметки  »  У России нет врагов!!! Заметка № 4

У России нет врагов!!! Заметка № 4

-_-
 
 
Тема № 766 | Кому: Всем | Добавлено: 22/09/2009 12:30:32

Оборонное ведомство США разрабатывает план размещения элитных подразделений в ряде центральноазиатских государств. По данным портала EurasiaNet, речь идет о подготовке к ухудшению ситуации в регионе, где продолжается афганская кампания США. Будущая миссия американского спецназа сформулирована как обеспечение "внутренней обороны иностранных государств".

По предварительному плану, в каждой из стран Центральной Азии будут размещены подразделения 3-ей группы Сил специального назначения США, которая базируется в Северной Каролине. В настоящий момент группа состоит из четырех оперативных батальонов, и предполагается, что батальоны будут по очереди командироваться в центральноазиатские страны.

"3-я группа Сил специального назначения продолжит выполнять операции в Афганистане и будет готова к оказанию помощи в подготовке военнослужащих Пакистана, Таджикистана, Туркмении, Узбекистана, Казахстана и Киргизии, когда этого потребует глава Центрального командования США", - заявил в интервью EurasiaNet представитель командования специальных сил, лейтенант-коммандер Фред Кюблер (W. Fred Kuebler).

Подготовка национальных сил безопасности зарубежных стран - ключевая задача Сил специального назначения США ("зеленых беретов"), и именно такого рода деятельность включена в понятие "внутренней обороны иностранных государств". По установленному порядку, операции по "внутренней обороне" могут проводиться, если нестабильная ситуация в зарубежной стране угрожает интересам США, если эта зарубежная страна готова принять помощь США и направляет американскому правительству соответствующий запрос.

В настоящее время американские военные и политики активно обсуждают перспективу кампании в Афганистане, которой после вступления на пост уделил большое внимание президент Барак Обама. Многие оценки пессимистичны. Как недавно стало известно, командующий афганскими силами США и НАТО Стэнли Маккристал попросил Вашингтон направить на театр войны новые подкрепления и предупредил, что в противном случае кампания закончится провалом.

Источник: "Зеленые береты" готовятся к "внутренний обороне" стран Центральной Азии

Специально для поражённых в мозг либерастическими лозунгами, типа "у России нет врагов, да кому мы нужны, да с кем нам воевать", рекомендую вдумчиво прочитать следующее - правящая верхушка США ( страны, расположенной далеко за океаном ) под предлогом "подготовки национальных сил безопасности зарубежных стран" планирует разместить свои войска в Таджикистане, Туркмении, Узбекистане, Казахстане и Киргизии - т.е. прямиком у границ нашей страны, где полным ходом идут реформы армии в сторону сокращения численности её личного состава, техники и ракет.

Считаю, что в качестве ответных мер, на всей территории России, необходимо усилить информационный накал по разоблачению ужасов советского прошлого нашей страны.

Сегодня
просмотров 93  |  посетителей 27  |  сейчас на сайте 2
Яндекс цитирования
© Ilja.su 2008 - 2017
Ваш IP-адрес: 54.225.41.203