Вести+ о России, Сталине, Гитлере и Власове

Познавательное / Статьи, заметки

Наука, мир и вообще

Вход на форум
Ник: 
Пароль: 
Главная  »  Форум  »  Основной  »  Познавательное  »  Статьи, заметки  »  Вести+ о России, Сталине, Гитлере и Власове

Вести+ о России, Сталине, Гитлере и Власове

-_-
 
 
Тема № 667 | Кому: Всем | Добавлено: 12/07/2009 07:55:15

"Сегодня ГосДума выступила с заявлением по поводу скандальной резолюции ОБСЕ ( Организация по безопасности и сотрудничеству в Европе ) от 3 ( третьего ) июля.

В этом документе, принятом, к счастью, не единогласно говориться о равной ответственности нацистской Германии и Советского Союза за развязывание Второй Мировой Войны.

В той же резолюции предлагается сделать 23 ( двадцать третье ) августа, день подписания Москвой и Берлином пакта о ненападении, днём памяти жертв нацизма и сталинизма."

Для тех, кто до сих пор:

1. не понял;

2. не верит;

3. сомневается;

поясняю - это готовится идеологическая база для вторжения на территорию нашей с вами страны. Готовится она уже очень давно. Готовится комплексно, как снаружи - идеологическая обработка и пропаганда в странах Свободы и Демократии, так и внутри - руками известных большинству гнид, взахлёб отрабатывающих деньги американского обкома и поливающих грязью, вот уже как двадцать лет не существующий, СССР.

Делается это потому, что для всего остального мира СССР = Россия, а советский = русский. Поливаешь грязью СССР = поливаешь грязью Россию. СССР - имерия зла = Россия - империя зла. А раз Россия - зло, с ним необходимо бороться - защищать Свободу и Демократию от русских сволочей. Для внешнего мира нет никакой разницы, какая она, пока ещё наша с вами Россия - царская, советская или путинская.

Дебилам, радостно поддерживающим таких известных поливателей грязью нашей Родины, как Солженицины, Аксёновы, Новодворские, Познеры, Сванидзе и иже с ними, предлагаю внимательно ознакомиться с серией картинок позапрошлого века, когда не было ни Коммунизма, ни Сталина, ни НКВД. "Откуда исходит угроза миру", любуйтесь:

А вот видеоролик передачи:

 
 
Ответ № 1 | Кому: Всем | Добавлено: 25/11/2009 00:50:05

Сегодня 90% граждан России - это трусливые мещане. Они психологически закрылись от внешнего мира и чрезвычайно быстро приспосабливаются ко всем изменениям. Для них нет понятия страны, Отечества. Для них есть только семья и небольшой кружок общения. Если начнется война, то воевать они не будут, а будут приспосабливаться под побеждающих.

-_-
 
 
Ответ № 2 | Кому: Samogon | Добавлено: 25/11/2009 00:52:55

> Сегодня 90% граждан России - это трусливые мещане.

Откуда такая точная статистика?

Камрад
 
 
Ответ № 3 | Кому: Всем | Добавлено: 25/11/2009 09:12:05

Учитывая, что пакт Молотова-Риббентропа это однозначный выигрыш Советской дипломатии и это признано даже такой сволочью как Черчилль, слушать завывания смешно и грустно. Но если каждый день рассказывать какой Сталин/Дзержинский и все-все-все были херовые, то.... короче результат за окном

 
 
Ответ № 4 | Кому: ilja | Добавлено: 25/11/2009 19:37:56

>Откуда такая точная статистика?

я думаю камрад прикидочно, но в целом - он крайне оптимистичен, считаю что процентов 99

Сегодня
просмотров 1624  |  посетителей 257  |  сейчас на сайте 2
Яндекс цитирования
© Ilja.su 2008 - 2017
Ваш IP-адрес: 54.81.195.240