Непонятливым для понимания

Познавательное / Статьи, заметки

Наука, мир и вообще

Вход на форум
Ник: 
Пароль: 
Главная  »  Форум  »  Основной  »  Познавательное  »  Статьи, заметки  »  Непонятливым для понимания

Непонятливым для понимания

-_-
 
 
Тема № 660 | Кому: Всем | Добавлено: 07/07/2009 11:18:45

Наш ответ американской ПРО - воровать, кайфовать, прозябать и уповать

Можно не сомневаться, что предстоящий визит президента США в Россию, как всегда, пройдёт на фоне дежурных американских улыбок, пустого и дешёвого трёпа о "перезагрузке" и похлопываний по плечу наших глупо улыбающихся и слегка пластмассовых лидеров в лице Путина и Медведева. Роль последних в будущих ТВ-картинках незатейлива и проста: ходить, сидеть, улыбаться и кукольно демонстрировать "новый формат" российско-американских отношений. В действительности же, на кону стоит вопрос, который может обернутся для России угрозой реального физического уничтожения.

Избранные комментарии

#1

Сергей (Канада-военный):

Июль 5th, 2009 at 17:23

Понятно. Я русский по происхождению, но гражданин очень западной траны НАТО. В ближайшем будущем, я буду пилотом на боевых машинах of CAF.(и участвовать в форумах, подобных этому уже не смогу) Подтверждаю трезвость данной статьи на 100%. Мы действительно готовы к нападению уже сейчас. Буду ли я участвовать в бомбёжке России? Наврядли командование допустит, хотя я одну другую бомбочку на мавзолей уронить не отказался бы... Прав автор статьи, мы будем воевать с комфортом, как в Ираке, Авганистане, Югославии. Поэтому наши политики готовят условия этой войны и когда политические приготовления исчерпают себя в возможностях, мы приступим к военной фазе. Моё личное мнение, ядерной бомбёжки не будет, успокойтесь. Цель операции заключается в расчленении РФ с наименьшими затратами. После военной фазы, под нашей защитой в Секторы Влияния войдут снова политики, которые уже готовы, но о них никто пока не знает. Далее всё просто. Масса малых сепаратных государств под новой идеологией. Как вы видите, всё с нашей стороны делается профессионалами: политики достигают цели, военные тоже не промах. Всё по полочкам. Перед тем, как пойти в армию я поехал посмотреть на Россию. И понял, что вам всё равно практически всё, кроме еды и жилья. Ещё я увидел полное равнодушие друг к другу. Увидел беспризорных детей. Нищих старых попрошаек, по видемому это ваши пенсионеры. Ваших ментов тоже видел.

По большому счёту это не государство. Его уже нет. Поэтому война не будет суровой и затяжной. Скорее её как таковой и не будет. Будет "Военная Операция по Предотвращению". Да я и не вижу, что вам терять вообще? В Ираке люди под оккупацией живут лучше, чем вы. Государство у вас уголовное, народ живёт как скот. Воли и самоорганизации народа в принципе нет, да и само желание к таковым полностью отсутствует. Физическая смерть вашего "государства" это чистая формальность. За этим дело не станет...

#2

Платон:

Июль 5th, 2009 at 18:22

Молодец парниша!!! Сказал откровенно цинично. Только не удастся вам так легко с Россией совладать... Югославия маленькая страна, в Ираке завязли по самые уши, Афганистан вам ещё поперёк горла встанет. Да, на первом этапе войны будете шагать по нашей земле как фашисты со своим блицкриком. Спасибо за то нашим горе-правителям. Но завоевать не удасться - пупок развяжется... Русские обычно заканчивают войну там откуда она началась. последствия для вас будут очень суровыми.

И не надо нас заранее хоронить. Со своими проблемами и правителями разберёмся сами...

#3

Vi_kto_R (токарь):

Июль 5th, 2009 at 19:33

Не переживай "Серёга" не все люди спились в "россиянии", вам дорого обойдется эта война и не надо говорить и решать за нас что нам делать, мы и сами всё решим, всему своё время.

#4

Сергей (Канада-военный):

Июль 5th, 2009 at 19:56

Платон, это не ваши а наши правители, которым ты так благодарен. Как ещё объяснять? И здесь решают, кто будет следующим, как и когда. Это-то хоть понятно? Выход у вас в принципе только один, самоорганизоваться и перенять национальный контроль над государством, но уже почти поздно... И знаков на то, что это произойдёт скоро (а для вас лучше сразу, чем скоро, т.е вчера было-бы ещё лучше)я не вижу никаких.

Ответ у тебя на мой коментарий воодушевляющий, но где аргументы? Вот в статье выше, есть аргументы, почему будет так, а не иначе. Унизительной партизанской войной НАТО не запугаешь. Бегать по своей земле и прятаться? Ну о чём ещё говорить, вот уровень ваших амбиций. Я хоть и твой враг может быть, но я говорю тебе в лоб правду, моё начальство делать этого не будет, война есть война.

Про Ирак, Авганистан не беспокойся. На перёд знали куда идём и как оно будет. Идиотов в командовании нет, как у некоторых...Зачем туда пошли? Разве и это не понятно?

Насчёт заранее хоронить, так это тоже напрасно. Музыка уже давно играет и погребальный процесс в самом разгаре. Как я уже сказал, если не очнётесь пока закапывать не стали (а ведь станут), то и музыка умолкнет... Другое дело желаю ли я, что бы вы очнулись? Да желаю ибо для меня унизительна драться с трупом, я солдат.

Источник

Как я уже писал, врагов интересует максимальный результат с минимальными потерями.

Сегодня
просмотров 1506  |  посетителей 248  |  сейчас на сайте 4
Яндекс цитирования
© Ilja.su 2008 - 2017
Ваш IP-адрес: 54.81.195.240