Схватки...

Познавательное / Статьи, заметки

Наука, мир и вообще

Вход на форум
Ник: 
Пароль: 

Схватки...

Сисадмин
 
 
Тема № 497 | Кому: Всем | Добавлено: 24/04/2009 05:09:12

Посмотрел очередной высер отечественного кинематографа под странным названием "Обитаемый остров - Схватка" фильм оставил на моей нежной, децкой и ранимой психике ожог, как от дуговой сварки (см. раздел про сварку ).

Мак Сим (кстати актер абсолютно бездарнейший), решил всё взять и разломать все: моральные устои общества, весь патриотизм, втоптать в грязь всё то, что строилось годами, равалить общество на части, при помощи своих друзей выродков (это интеллигенция, которая вечно чем-то недовольна и как правило сидит в местном гулаге). Мак Сим, как представитель рассы эльфов, действует очень просто и при обдумаывании своих действий использует бабскую логику (см. раздел алгоритмы вычислений бабского мозга ), т.е. у Мак Сима всё как то очень хоршо складывается, сначала делаем а потом думаем, причем думаем что поступили правильно (из серии: - вы страдаете геморроем? - от чего же сударь? я им горжусь!).

Гламурному пареньку все и вся на каждом шагу твердили, МакСим, хорош фигней заниматься, ну развалишь ты "зомбаторы", а что дальше? голод смерть, гражданская война, дебилы попрут придурков и тогда умрет столько, что лучше бы сразу ядерная война! Но Мак Сим как истинный борец за свободу (см. раздел Борец за свободу ) уверен в том, что в стране необходима перестройка, причем срочная (см. раздел Очень срочно) и поэтому на подготовку времени нет. А ведь подготовка в данном случае нужна нехилая, наладить работу МВД, установть свою цензуру на зомбаторах, подготовить граждан к тому, что скоро настанет полный песец еде и воде, надо наладить производство чего-нибудь, что бы занять народ и т.п. Но вот юнному дарованию абсолютно пофигу, ибо он юнное дарование и он прав, потому что он так думает. Возвращаясь к тому, что его отговаривали все, и умирающие мутанты, и колдун с бэтменами, и даже интеллигенция в первом фильме, которая говорила, что зомбаторы надо использовать по своему, скорее всего подразумевая, что измученный послевоенным голодом народ, нельзя оставлять без контроля. Но МакСим ведь всегда прав и этим всё сказанно, и поэтому он будет нести свободу тем, кто сразу же поубивает друг друга! Будет приносить свободу убивать!

Теперь углубляемся дальше в фильм, как правильно заметил всеми нам известный киноэксперт и правильный переводчик, в фильме актеры строили такие рожи, что возникает непреодолимое желание немного подправить название фильма и назвать его "Обитаемый остров: Схватки"! В фильме отдельно можно выделить "Прокурора" в стразах (Федор Бондарчук), который ведёт себя как известный политик М. Саакашвили, то у него какие то истеричные выкрики, то что то жует, то катается по полу, причем абсолютно без причины. И "Странник" - очень рассудительный, и хладнокровный (как потом выснилось, это был единственный умный человек в данном фильме). Жаль что он молодому идиоту с бабским мозгом так и не навалял от души. Больше запоминающихся героев в фильме не было.

Ну и про концовку фильма. Ебанько, разрушив центральный зомбатор, тем самым приняся в мир свободу, очень удивилось, увидев результаты содеянного, т.к. народ сразу принялся друг друга мочить, причем мочить за все и мочить всех - и своих и выродков и сотрудников местного МВД. Так же ебанько очень удивился, когда узнал, что обрек народ на смерть, ибо с одной стороны война с другой страной, с другой стороны война внутри (гражданская)... И сесли народ Саракша не вырежет друг друга в течении трёх дней, то их вырежут Имперцы. Но ебаньку похуй, он не сожалеет, он будет бороться, с инфляцией, с голодом, да и вообще со всем ... он ведь такой гламурный, со всем справится. Реформатор хуев.

Фильм "ГОВНО" никак иначе его не назвать! Операторская работа оставляет желать лучшего. Розовый танк вообще шедевр! Розовый цвет, как известно, позволяет танку не бросаться в глаза и оставаться незамеченным, а фанерная дверь, как известно, не пробивается даже из ручного противотанкового гранатомета!

Людям у которых есть мозг, смотреть очень не рекомендую. тоже получите ожог!

-_-
 
 
Ответ № 1 | Кому: illiaerne | Добавлено: 24/04/2009 14:15:38

Надо подразбивать на абзацы, иначе текст получается не читабельный, и пишется: "интеллигенция". Я подправил.

Сисадмин
 
 
Ответ № 2 | Кому: ilja | Добавлено: 24/04/2009 15:38:58

йа быдла, мне немного трудно писать так как нада... к тому же с таким ожогом на мозгу не очень легко сосредоточится на правописании

-_-
 
 
Ответ № 3 | Кому: illiaerne | Добавлено: 24/04/2009 15:52:44

> йа быдла, мне немного трудно писать так как нада... к тому же с таким ожогом на мозгу не очень легко сосредоточится на правописании

Ловко!

Сисадмин
 
 
Ответ № 4 | Кому: Всем | Добавлено: 24/04/2009 15:55:32

кстати добалю про концовку фильма: Ебанько, разрушив центральный зомбатор, тем самым приняся в мир свободу, очень удивилось, увидев результаты содеянного, т.к. народ сразу принялся друг друга мочить, причем мочить за все и мочить всех и своих и выродков и сотрудников местного МВД. Так же ебанько очень удивился, когда узнал, что обрек народ на смерть, ибо с одной стороны война с другой страной, с другой стороны война внутри (гражданская)... И сесли народ Саракша не вырежет друг друга в течении трёх дней, то их вырежут Имперцы. Но ебаньку похуй, он не сожалеет, он будет бороться, с инфляцией, с голодом, да и вообще со всем ... он ведь такой гламурный, со всем справится. Реформатор хуев.

-_-
 
 
Ответ № 5 | Кому: illiaerne | Добавлено: 24/04/2009 16:03:39

Главное в фильме - это борьба с тоталитаризмом, о чОм Бондарчук неоднократно рассказывал.

Однако после просмотра возникает стойкое осчучение, что тоталитаризм, жОская диктатура и излучатели - единственный способ ограждения граждан от них самих.

Короче, получилась какая-то сумбурная кино-каша ни о чём.

Сисадмин
 
 
Ответ № 6 | Кому: ilja | Добавлено: 24/04/2009 16:08:37

> Короче, получилась какая-то сумбурная кино-каша ни о чём.

как это ниочем? а прокурор в стразах? а гламурный ебанат? а поручик с прической как у гитлера? О_о

***

а можно пост о концовке засунуть в общее мнение о фильме?

-_-
 
 
Ответ № 7 | Кому: illiaerne | Добавлено: 24/04/2009 16:11:50

> а можно пост о концовке засунуть в общее мнение о фильме?

Легко.

Сисадмин
 
 
Ответ № 8 | Кому: ilja | Добавлено: 16/05/2009 00:44:06
Сегодня
просмотров 38  |  посетителей 23  |  сейчас на сайте 3
Яндекс цитирования
© Ilja.su 2008 - 2017
Ваш IP-адрес: 54.225.41.203