Россельхознадзор в I квартале 2009г. выявил 192 партии зараженной импортной растительной продукции.

Познавательное / Статьи, заметки

Наука, мир и вообще

Вход на форум
Ник: 
Пароль: 
Главная  »  Форум  »  Основной  »  Познавательное  »  Статьи, заметки  »  Россельхознадзор в I квартале 2009г. выявил 192 партии зараженной импортной растительной продукции.

Россельхознадзор в I квартале 2009г. выявил 192 партии зараженной импортной растительной продукции.

Сисадмин
 
 
Тема № 459 | Кому: Всем | Добавлено: 11/04/2009 01:27:46

Федеральная служба по ветеринарному и фитосанитарному надзору (Россельхознадзор) в I квартале 2009г. выявила 192 партии импортной пищевой продукции растительного происхождения общим весом 3 тыс. 86 т, не отвечающей требованиям российского законодательства по безопасности в отношении содержания пестицидов, нитратов и нитритов. Как говорится в сообщении ведомства, в частности, в Россию из Италии поступило 18 партий (яблоки, груши, мандарины, киви и цветная капуста) общим весом 243 т, из Молдавии - 37 партий яблок общим весом 716 т молдавского производства, из Нидерландов - 17 партий продукции испанского, итальянского, панамского, бразильского марокканского, пакистанского, израильского и голландского происхождения (груши, редис, редька, томаты, морковь, кумкват, мандарины, хурма, манго, ананасы и ягоды) общим весом 238 т, из Польши - 13 партий яблок, сельдерея и китайской капусты общим весом 212 т продукции польского происхождения.

В такой продукции обнаружено недопустимо высокое содержание остаточных количеств пестицидов хлорпирифоса, ципродинила, дельтаметрина, лямбда-цигалотрина, эсфенвалерата, фосмета, ипродиона, азоксистробина, диметоата, паратион-метила, бромпропилата, циперметрина, триадимефона, фозалона, беномила, фенитротиона, малатиона, фталофоса, диазинона, бифентрина, тиаметоксама, ацетамиприда и перметрина, а также нитратов и нитритов.

Источник

***

Работал я когда то на них...  я им строил ИТ-инфраструктуру по всей России... за мои не демократические подходы к безопасности, обозлилась на меня одна баба, которая была начальником лаборатории, потом руками главного инженера и своими руками, начали строить мне козни, потом принялся и начальник отдела АХО, далее пол организации меня ненавидело, защитить меня не смог даже зам директора. Короче, после моего ухода, а было это прошой весной, все те проекты, которые я делал завалились наглухо, ибо наняли тупых сисадминов, которые даже прокси не могут поднять ...

Из достижений:

построил защиту центрального офиса на ул. Ольховская

Напряг народ, который решил проблемму с доступом в глобальную сеть в г. Раменское (до этого просто тупо тратились гос деньги).

Соеденил 4-е здания оптоволокном и настроил систему отслеживания потерь трафика в магистралях (на случай если в оптику кто врежеться и начнет беспощадно лить инфу об всех секретных материалах, которых там было предостаточно в г. Раменское)

Поднял сильнозашифрованные каналы между лабораторией и центральным офисом.

Нарыл кучу инфы, о том, чем занимаются сотрудники и кому они продались (а такие были и даже и не такие )

Настроил аудит для какждого сцуко секретного файлега. (там сцуко говорилось даже о том, на какую флэшку был записан этот файлег и кто сцуко это сделал)

принимал участие в построении видеонаблюдения и системы прохода на предприятие и всё это построили в соответствии с теми требованиями, которые я предъявил (никто теперь об этом не жалеет), заебашили всё от души.

Написал структуру информационной безопасности для всех филиалов по РФ (которую в итоге воплотить успел только в МО и Москве, единственный адекватный одмин, который остался там после моего ухода сказал, что этого делать не будет, ибо изучать это надо минимум 2-3 года)

***

А теперь после того как ушел, там стала пропадать важная инфа (коллега рассказывает периодически), за что в последствии наказывают сотрудников и доводят их до увольнения ...

***

Много раз убеждался, что баб нельзя ставить во главе организации, максимум секретаршей...

***

Организация называется "Федеральный Центр Оценки Качества Зерна и Продуктов его Переработки" это одно из подразделений Россельхознадзора.

-_-
 
 
Ответ № 1 | Кому: illiaerne | Добавлено: 11/04/2009 06:55:45

Камрад, нижние подчОркивания втопку.

И чужой текст, если не трудно, подсвечивай синим цветом.

Сисадмин
 
 
Ответ № 2 | Кому: ilja | Добавлено: 11/04/2009 16:20:51

к сведению принял

Сегодня
просмотров 47  |  посетителей 23  |  сейчас на сайте 2
Яндекс цитирования
© Ilja.su 2008 - 2017
Ваш IP-адрес: 54.225.41.203