Тема № 425 | Кому: Всем | Добавлено: 31/03/2009 18:57:28
Четыре генерала Вооруженных сил РФ уволены с военной службы с сохранением должностей, сообщает "Интерфакс" со ссылкой на представителей Минобороны.
В частности, в разряд госслужащих переведены генералы армии Владимир Поповкин и Николай Панков. Они сохранят за собой посты заместителей министра обороны.
Также с военной службы уволены два генерал-полковника: начальник главного организационно-мобилизационного управления Генштаба Василий Смирнов и начальник главного управления кадров Минобороны Михаил Вожакин.
Высокопоставленный представитель министерства сообщил информагентству, что перевод генералов в разряд госслужащих "лежит в русле" проводимой в армии реформы. Напомним, в частности проект реформирования Вооруженных сил РФ предусматривает сокращение более 250 тысяч офицерских должностей, а также замещение многих воинских должностей гражданскими специалистами.
"Можно сказать, что в данном случае представители высшего командования решили показать пример подчиненным", - прокомментировал увольнение генералов со службы собеседник "Интерфакса".
Ответ № 7 | Кому: ilja | Добавлено: 02/04/2009 00:42:09
смотрел сегодня по рентв передачу в 20 30 там выступал юрист правозащитник, первое впечатление было негативное но оказалось что человек знающий, отличный профессионал, выступал круто!
среди прочего была затронута по касательной тема демографического кризиса 90-х которая во всю начнет ебать мозг уже вот вот, я думаю, а не к этому ли кризису призыва готовит армию новая реформа? мож граждане наверху предусмотрели такой вариант?
> а не к этому ли кризису призыва готовит армию новая реформа?
До чего Сталин страну довел ... служить уже некому. Свободной Российской молодежи всё меньше и меньше, а детей эта свободная молодежь, заводить даже и не думает, ибо негде жить, да и в башке у них только нажраться да апкуриться ...
>До чего Сталин страну довел ... служить уже некому. Свободной Российской молодежи всё меньше и меньше, а детей эта свободная молодежь, заводить даже и не думает, ибо негде жить, да и в башке у них только нажраться да апкуриться ...
знаешь камрад, возможно и правы они, ну насчет того что службу косят, у меня вот мнение ужо не такое категоричное, по поводу наших доблестных вооруженных сил.
конечно можно патриотически пойти служить - результат превзойдет все ожидания, гарантирую, родина тебя не забудет!
поэтому - все эти генералы, министры, пропогандисты - пусть строятся в колонну по пять, и со скоростью 120 шагов в минуту строевым шагом хуярят к ебаной матери.
а по поводу завода детей :) - я, камрад, раб, и плодить рабов которые будут на своременных королей жизни работать - не собираюсь, короли жизни могут присоединиться к гражданам предыдущей категории, и хотя шагать строевым они врятли умеют, могут просто плестись в конце, как петухи на зоне.
Сегодня
просмотров 4189
|
посетителей 1267
|
сейчас на сайте 50