Тема № 1153 | Кому: Всем | Добавлено: 23/04/2011 02:42:31
«Во многих городах организуются отряды для борьбы с любым возможным вторжением НАТО», - сказал журналистам представитель правительства Мусса Ибрагим, заявив, что «всему населению» выделяются винтовки и легкое вооружение.
«Если НАТО дойдет до Мисураты или до любого другого ливийского города, то мы устроим НАТО настоящий ад. Мы станем огненным шаром... И им будет в 10 раз хуже, чем в Ираке», - добавил Ибрагим.
Ответ № 8 | Кому: ilja | Добавлено: 25/04/2011 21:51:45
да эти поебушки как обычно - до конца дойти не смогут, как с арабскими восстаниями в хранции - отсосали и довольны, и тут отсосут, глаза по пять копеек - гробы в транспортниках возвращаются и главное - за какой хуй? за демократию в Ливии? гыгыгы, жертвы отмены эвтаназии.
прич0м это у нас ну сдох и хуй с ним - монопенисуально спился бы все равно и умер, а там то - светлая европейская мечта, анальный секс общеполовой и развитие личности всестороннее и тут на тебе - в гробу приехал назад, ни тебе ебли яростной ни будущего в домике у собственного озера, считаю не все европейцы способны пережить.
да ладно тебе, по сути дела - цепляние за жизнь это обязательства перед окружающими
т.е. страх за будущее детей (кто их выкормит) надежды родителей и все такое, ответственность в основном держит, а в целом то, что Мухомору терять? жизню? типа еще 10 лет жить во дворце там и драть кого захочет? ну я так думаю это надоедает (как и всякое однообразие), а тут - бамс, вошел блин в историю, причем дверь в эту самую историю с ноги открыл