|
|
|
Тема № 947 | Кому: Всем | Добавлено: 12/02/2010 19:03:18
Итак, форум идет семимильными шагами к эмпирической формуле, которая на положительном краю бесконечности вещает нам об отношении вменяемых и невменяемых! На данный момент был выпижжен ровно тридцать первый баклан! Итого, до классических 95%: 0,95 - 31/120 = 70%, на данный момент, 25,8% наиболее активных уже раскрылись! [поднимая палец вверх] А-СИМ-ПТО-ТИ-КА! |
|
-_- |
|
> на данный момент, 25,8% наиболее активных уже раскрылись!
А сколько ещё не зарегистрировались!!! |
|
Камрад |
|
Стесняюсь, но спрошу. А вообще, есть желание увеличить посещаемость и усилить количество регистрируемости на форуме? Или качество контингента на данном этапе важнее количества? Я строго с целью уяснить политику партии. Не для подъёбок, нет. |
|
-_- |
|
> Или качество контингента на данном этапе важнее количества?
Мне лучше, когда два-три посетителя, но ровные.
Чем сто, из которых 95% ебанько.
Ну и до кучи - то как тут всё организовано сейчас меня уже не устраивает, поэтому скоро я всё переделаю. |
|
Камрад |
|
> лучше, когда два-три посетителя, но ровные. > Чем сто, из которых 95% ебанько. [облегчённо выдыхает, утирает пот ушанкой] Гут! > поэтому скоро я всё переделаю. Я лично - двумя руками "За" буду. Ежели от меня чего понадобится - обращайся. А вдруг пригожусь. |
|
-_- |
|
> Ежели от меня чего понадобится - обращайся.
Сам управлюсь!
Главное - забороть лень. |
|
|
|
> то как тут всё организовано сейчас меня уже не устраивает, поэтому скоро я всё переделаю. Главное, контингент не поотключай весь оптом в азарте!! |
|
-_- |
|
> Главное, контингент не поотключай весь оптом в азарте!!
|
|
| |