Современных мальчиков реально превращают в девочек — научный факт

Познавательное / Практика

Наука, мир и вообще

Вход на форум
Ник: 
Пароль: 
Главная  »  Форум  »  Основной  »  Познавательное  »  Практика  »  Современных мальчиков реально превращают в девочек — научный факт

Современных мальчиков реально превращают в девочек — научный факт

Сисадмин
 
 
Тема № 843 | Кому: Всем | Добавлено: 20/11/2009 14:12:32

Страдая "синдромом безделия" сижу читаю СМИ. Пишут про всякое. Про юмор (см. Владимир Путин острит про галстуки), про жизнь элиты, про реформы армии и прочее нахер никому ненужное говнецо. И вот читая очередной список всякого говнеца, нарвался на статейку с интересным названием (см. название темы), заинтриговало, решил ознакомиться, ржать начал с первых строчек.

Это не могло случиться просто так. Значит за ними стоит что-то реальное. Что? Мужчины стараются на этот вопрос не отвечать и вообще предпочитают не заморачиваться по поводу этих обидных слов – такая психологическая защита.

Но этот анализ за них уже сделала одна женщина – американка, профессор, директор Центра репродуктивной эпидемиологии Рочестерского университета Шанна Сван.

Тут я нихера не понял, т.е. вопрос задают мужикам, а отвечает женщина... Оригинальный подход! Сначала женщина задает вопрос, потом на него сама отвечает и после этого ругается из-за того, что ты не правильно ответил на вопрос.

Продолжил чтение...

Пластмассовые водопроводы оказались прочнее железных труб. Упаковки и посуда из пластика изменили нашу кухню, заменив стекло, керамику и фарфор – мы все чаще не только едим из пластика, но в нем и готовим.

пластик используют не богатые слои населения, т.к. пластик дешевле. Что-то я ненаблюдаю среди плохо обеспеченных негров женственности. Гражданке рекомендую зайти в черный квартал, подойти к любому негру и назвать его женственным, думаю нежностей будет вдоволь.

Но только этой химической атакой дело не закончилось, мы еще подверглись нападению фитоэстрогенов – натуральных растительных веществ, подобных женским половым гормонам. Самые активные из них содержатся в сое. Еще недавно эта малосъедобная пищевая культура использовалась у нас редко, теперь, ее добавляют практически во все продукты.

Начнем с того, что соя поглащается Китаем и Кореей уже пару тысяч лет минимум, причем соя в этих странах так же важна как и рис и поглощается её так же много, это основа их еды. Теперь ударяемся в историю, вся история Китая - это одна сплошная война (им уже и самим надоело со всеми воевать), чтение и соблюдение традиций и "Мое кунг - лучше твоего!" С Кореей тоже не всё так просто, они тоже через одного воины и женственными их нихуя не назовешь, особенно северную корею, у которой срок службы в армии 10 лет. Обе страны не брезгуют ядерным оружием, я уж молчу про кулаки. А про их ИСТИННО ЖЕНСКОЕ желание увеличения потенциала своего оружия, я думаю все знают...

Конечно, женщинам не всегда нравятся женственные мужчины.

[бьётся в конвульсиях, ржот]

У будущих матерей определяли содержание в организме фталатов. А потом, когда дети родились и подросли до 4-7 лет, они сопоставили стиль их поведения с концентрацией этих химикатов в организме матери. В результате выяснились интересные закономерности между поведением мальчиков и двумя видами фталатов, специалисты обозначают их как DEHP и DBP. Если у матери их было много, то ребята отличались девчачьим нравом.

Учитывая то, что у Американцев больше всего в разводов во всем мире, думаю дело не в сое и платике

 

Статья целиком

-_-
 
 
Ответ № 1 | Кому: illiaerne | Добавлено: 20/11/2009 14:56:45

 
 
Ответ № 2 | Кому: Всем | Добавлено: 20/11/2009 22:18:39

[даже смеяться уже не может]

Ленивец форума
 
 
Ответ № 3 | Кому: Всем | Добавлено: 21/11/2009 13:03:49

Блин, вам-то хорошо, а я по образованию - биоинженер. Такой бред юмор я даже на экзаменах не нес, когда не знал, что отвечать...!

эх, молодоШть, молодоШть...

Сегодня
просмотров 2905  |  посетителей 493  |  сейчас на сайте 2
Яндекс цитирования
© Ilja.su 2008 - 2017
Ваш IP-адрес: 54.80.33.183