Сеанс просмотра ТВ за ужином

Познавательное / Практика

Наука, мир и вообще

Вход на форум
Ник: 
Пароль: 
Главная  »  Форум  »  Основной  »  Познавательное  »  Практика  »  Сеанс просмотра ТВ за ужином

Сеанс просмотра ТВ за ужином

 
 
Тема № 747 | Кому: Всем | Добавлено: 07/09/2009 00:07:45

Приобщился к прекрасному.

Посмотрел какую-то передачу по типу новости с интеллектуальными комментариями, по окончанию - от телевизора бежал с воем в ночь, но обо всем по порядку.

В начале показали сюжет о варварской застройке. На этот раз дело касается детского дома, на территории которого (?) а может и просто рядом, вырубают деревья, как это водится вырубают деревья враги народа и фашисты - застройщики. Показали толпу демонстрантов - девочки, тетки и бабки с табличками пускали пену прямо в объектив на тему "чтожэтоделаетсясиротокобидели", далее по сюжету показали серьезного дядьку, нервы у дядьки расшатаны, отчетливо видно что ему эта тема остоебла. Дядька оказался ответственным застройщиком, далее выяснилось что фашисты-застройщики делают для сироток ремонт в детском доме, новую спортплощадку, облагораживают территорию и еще хуеву тучу всего. Тетки-демонстранты понятно идут своим путем - сидеть возле окна с кислым хером во рту и глядеть на деревья, это конечно куда как лучше ремонтов, площадок и просто бабла для детского дома.

Потом показали серьезный сюжет про ментовский беспредел, какой-то гражданин в погонах сбил ребенка насмерть и эпопею по поводу хотения справедливости от родителей, сюжет мутный и времени ему уделили немного, может оказаться как действительно беспредел так и ситуация "боксер VS педофил".

Далее был сюжет о милиционере, который от нечего делать собирал-разбирал свой табельный пистолет (Макаров) и случайно выстрелил себе в голову (короткостволистам пламеный привет!).

Ну и докончил дело сюжет о нарушителе, получившем ажно целых 2 месяца колонии поселения, прийдя по повестке обнаружил что никто его не собирается отправлять, точнее собираются но самоходом, а денег на самоход у него нет, а затраты возмещают только по факту - короче, дурдом, ебанько не унывает, а деньги нужны ему не только на билет, но и на гостинцы для братьев-арестантов. Мол надо в камеру зайти с сигаретами чаем и всем таким, ебанько даже глянул сериал про зону в 50-ти сериях. Где он собирается найти камеру в колонии-поселении вообще понять затрудняюсь, но ебанько настырный, так что видимо найдет.

Дальше смотреть не смог.

-_-
 
 
Ответ № 1 | Кому: подросток | Добавлено: 07/09/2009 00:19:41

А я уже давным-давно забыл что такое телевизыр и кинотеатыр!!! Дибилятор - зло!!!

Сисадмин
 
 
Ответ № 2 | Кому: подросток | Добавлено: 07/09/2009 05:34:02

Я сегодня в ожидании повтора вчерашних подвигов Каладзы, периодически заглядывал в зомбоящик. В одном из таких заглядываний нарвался на передачу, в которой рассказывалось про новые правила поведения ГАИшнегови и про их ГАИшный беспредел. Решил посмотреть, передача была смешная. Рассказывали про то, что ГАИшнег теперь имеет право не отдавать честь и представлятся и просто здороваться с водителем. И может затребовать те или инные документы, в зависимости от того, что ему нужно. Сказали что теперь инспектор не имеет права протестовать против аудио или видео фиксации общения с водителем/нарушителем (т.е. теперь каждое ебанько имеет право снимать на камеру разговор с гаишником). В общем посмеялся.

Далее начали показывать видеоролики, где инспетора вытаскивают из машин людей и безпощадно бьют по лицу. На лице на том написанно, "яблябухойвжопитоименяничениибёт", но доблесные журналисты преподносят владельца лица, как мученника, а инспектора естественно как изверга. Ну и воткнули комментарии, что этот инспектор больше не работает, его уволили. Далее показали какого то правозащитника в каком то городе, который яростно бореться с властясми, а в особенности с ГАИшнегами. Этот правозащитниксказал, что сновыми предписаниями уже знаком и теперь будет много на чем доебывать инспекторов (это я так его речь понял). далее показали каких то ебанатов, которые тоже начитавшись новых правил, начали снимать ГАИшнегов на камеру, естественно ГАИшнего попросили убрать камеру, а ебанатики начали выебываться на тему теперь можно, демократия по прежнему в опасности. Показали ебанатиков, которые не хотели давать документы ГАИшнегу и как дятлы долбили один и тот же вопрос "На каком основании меня остановили?" ну и все в таком духе. В общем мудачье.

***

Помню несколько ситуаций из моего опыта:

1. Как то раз, ездил за оборудованием в "Сетевую лабораторию", раньше тама выезд был в обе стороны, фирма находится возле лобнеского МРЭО, рядом с постом ГИБДД, так вот в какой то определённый момент, там изменили движение (было в обе стороны, стало в одну) и я по привычке выезжая с фирмы поехал направо, в итоге ехал против движения (т.е. движение по встречной полосе), меня незамедлительно остановили на посту и сказали мне, что я неправ, грамотно объяснив в каком месте. Инспектор выписал мне штраф за разворот через сплошную 1.5 тыр, хотя мог отобрать мое водительское удостоверение.

2. Иногда (не злоупотребляю) езжу без ремня, в ВАЗ-2113 он не регулируется по высоте в следствии этого давит на шею и причиняет жуткие неудобства. Меня несколько раз останавливали и спрашивали почему я это дело игнорирую, но ниразу не оштрафовали.

3. Несколько раз попадал в ДТП, по своей вине, инспектора ниразу даже голос не повысили. Рекомендовали ездить осторожнее, помолиться за то, что никто не погиб и желали удачи на дороге.

***

Так же помню разговор с детишками, которые возомнили себя крутыми изнающими законы, но почему то эти детишки забыли о нормах человеческого поведения, как то раз одно дитя мне рассказывало, как оно общается с гаишнегами. В общем весь на понтах, всегда интересуется схуябы его остановили, требует сертификацю на радары и т.п. хуйню. Я его предупреждал, что лучше бы он такой хуйней не занимался, ибо это может плохо кончиться. Но дитя знает больше всех и вообще всесилен. Как то раз, я попросил этого ребёнка свозить меня в магазин за запчастями (до магазина ехать далековато, ибо ночных магазинов с запчастями в москве можно посчитать на пальцах одной руки, а запчасти были нужны). И вот купили мы запчасти и поехали назад, нас останавливают, я взглядом разведчика замечаю на погонах инспектора 1 большу звезду и 2 полоски (майор), предупреждаю ебанька, что бы не выебывался, но всесильный меня проигнорировал. В итоге инспектор с ацкой ухмылкой посмотрел на него и сказал, хочешь по закону? будет тебе по закону. Запросил по рации подходящие ориентировки и покатил машину на близжайший пост. Там машину разобрали почти до болтиков, извинились и пожелали счастливого пути. Свою машину я так и не отремонтировал в ту ночь, но настроение было хорошим ещё неделю. Дитя этого я уже 2 года не видел.

***

Относительно недавно (где то в марте), произошел Гаишный беспредел чуть ли не под окном. Живу я на 1 этаже и окна выходят на бульвар. Бульвар из себя представляет огромную десткую площадку.недалеко от бульвара дорога, с достаточно серьезным поворотом. Сижу значит я, как всегда занимаюсь чем то бесполезным и слышу рёв пердаков (глушители у стритрейсеров, выглядит смешно, пердит ацки) и ментовские сирены. выглядываю в окно, вдруг резкие тормоза, удар и какая-то пятерка/семерка перелетает кустарники и приземляется в песочницу, недалеко от детских качелек на бульваре. Рэйсер выбивает дверь и пытается убежать, но далеко убежать не успел, инспектора беспредельщики догнали его, дали несколько раз поебалу, обраслетили, посадили на близжайшую скамейку, попутно присунув ещё пару раз по ебальничку. Приехал эвакуатор, забрал машину. Дятла увезили и настала тишина. На следущий день, выйдя покурить на улицу, услышал разговор о том, какие же гаишники беспредельщики, низачто пацана избили. Вот тогда я стал очень сильно сомневаться в интелектуальных способностях общества. Я бы на месте гаишников, засунул бы долбоеба назад в машину, прострелили бы бак и поджог (тут я конечно погорячился, но несколькими ударами по лицу он бы не отделался). Хорошо что был вечер и детей на бульваре было мало и никого не зацепило.

***

Спрашивал у дядьки его жены, на предмет гаишного беспредела, оба в один голос говорят, что гишники ведут себя адекватно и даже не хамят не то что угражают и уж тем более беспределят. Причем дело касается не только москвы и области, а ещё карачаево-черкесии, тулы, рязани, твери, великого новгорода, мурманска. В общем я незнаю, где они эти ролики берут ...

 
 
Ответ № 3 | Кому: Всем | Добавлено: 07/09/2009 11:16:28

Это вы там Человек и Закон что ли новый отсматриваете?

 
 
Ответ № 4 | Кому: illiaerne | Добавлено: 07/09/2009 13:08:03

Тут камрад нужно понимать правильно - правозащитники нужны, в том числе и вот такие въедливые дятлы "обиженные на ГАИ" - это способ контроля со стороны, ибо человек имеет свойство расслабляться.

>по рации подходящие ориентировки и покатил машину на близжайший пост. Там машину разобрали почти до болтиков, извинились и пожелали счастливого пути.

а вот это кстати не по закону, вполне может прийти время когда и здесь ситуацию ужесточат, то что человек ебанько еще не дает права наказывать его властью, бывают конечно и исключения по типу пьяных стритрейсеров в песочнице, но в целом, закон говорит о том, что любой человек может поинтересоваться причиной остановки ТС, номером жетона инспектора - в этом нет ничего плохого.

Сисадмин
 
 
Ответ № 5 | Кому: подросток | Добавлено: 07/09/2009 19:03:39

> то что человек ебанько еще не дает права наказывать его властью

Согласен с тобой камрад, но не полностью. Считаю что ебанатиков орущих покажи сертификацию на радар, учить надо, причем жостко. Спрашивается нахуя ты требуешь эти документы, если сам толкьо чот орал "смари пацаны 160 иду". (ну эт я образно). Если меня тормознули и показали мне радар, я от этого дела не отникиваюсь, ибо это моя скорость и я видел с какой скоростью я ехал и прекрасно осознавал, что если меня остановят, то накажут. И поэтому  не вижу смысла. Если же не согласен с показаниями радара, попроси инспектора заполнить "протокол об административном правонарушении" и напиши в специальной графе с чем несогласен (суд 10-20 км/ч сбросит, ссылаясь на погрешности радара и спидометра и возможно нарвешься на штраф). Случаи, когда тебе показывают, не твою скорость, можно пересчитать на пальцах в наши время - это было модно лет 10-15 назад, но не сейчас. Любой адекватный инспектор, захоти срубить с тебя денег, сделает это и без левых показаний радара. Например отберёт техосмотр, за трещину на стекле, тонировку в общем причин всяких много и не придется бадаться с левыми показаниями радара - это дело подсудное и инспектор это прекрасно понимает. Достаточно жалобы в усб и его будут дрючить.

Не знаю как всех, но меня ниразу гибдд властью не наказывало. Инспектор, такой же человек и как все нормальные люди, они очень нелюбят выебонов в свой адрес, особенно безпричинных. Ну остановил меня инспектор, я выхожу из машины, он меня приветствует, я его приветствую, отдаю ему документы. он смотрит и отпускает. Что в этом напряжного? Многие даже из машины не выходят. Лично я против проверки документов на дороге ничего не имею. К тому же на этих проверках очень много пьяных попадается.

> номером жетона инспектора - в этом нет ничего плохого.

Номер жетона висит на груди, раньше инспектор представлялся по фамилии и называл свое подразделение и звание. Теперь всё будет иначе.

 
 
Ответ № 6 | Кому: illiaerne | Добавлено: 07/09/2009 21:34:05

это все понятно, то что ты пишешь, но нужно исправлять ситуацию когда простой вопрос (законный замечу) о том какой номер жетона и какова причина остановки - становиться для инспектора издевательским.

Сегодня
просмотров 1574  |  посетителей 307  |  сейчас на сайте 2
Яндекс цитирования
© Ilja.su 2008 - 2017
Ваш IP-адрес: 54.198.134.32