Про Куршовель

Познавательное / Практика

Наука, мир и вообще

Вход на форум
Ник: 
Пароль: 
Главная  »  Форум  »  Основной  »  Познавательное  »  Практика  »  Про Куршовель

Про Куршовель

 
 
Тема № 719 | Кому: Всем | Добавлено: 19/08/2009 20:11:11

В разные лета, заводил разговор с камрадами про туризм и отдых, каждого в этом самом туризме и отдыхе плющит от разного. Кто-то любитель древности и историй, кто-то любит то же самое но плюс лето ему жаркое подавай, кто пивко любит помимо замков (добро пожаловать в Чехию), экзотик туры для любителей острых ощущений, а я вот не люблю нихуя, точнее кое-что люблю, но об этом ниже.

Немаловажная причина моих непростых отношений с отдыхом и туризмом - это деньги. Причина в общем-то в том что денег нету ни копейки (и даже есть долги), ну то есть был бы я миллионером конечно объездил бы с жиру курорты и прочую ересь, но в целом к этому делу интереса не имею никакого, величие всяких соборов кажеться мне скучным, гораздо интересней смотреть на работу супертехники, кранов там, машин и механизмов, посетить туже ГЭС - это прикольней, чем разглядывать унылое старье именуемое Собор богоматери или еще как-нибудь. Ну нету во мне, простом быдле, любви и понимания прекрасного.

Так как значительную часть своей небольшой жизни я прожил в Сибирях, то и Питер кажется мне вершиной красоты - вполне достаточно находиться в нем, многие этого не понимают. Исходя из сибирских условий и складываются мои предпочтения, а именно:

- не люблю лето, не очень оно мне нравиться

- не люблю море и окиян (т.к. не умею плавать, точнее умею но плохо и недолго) не вызывает у меня тяги ни море ни окиян

- не люблю историю и экскурсии по "ленинским местам"

- не выдерживаю всякую хрень типа эрмитажа и лувра

- не перевариваю надоедливых ублюдков (арабы и т.д.) Индию с ее нищетой туда же

- не понимаю смысла пробовать жареных тараканов в китае и переться в китай тоже смысла не вижу

ну и по мелочи там, есть еще

итого, что же остается? как настоящий пьяный русский в валенках на босу ногу и с балалайкой я люблю зиму.

зиму я люблю не питерскую и даже не московскую, ибо стыдно называть зимой период незамерзающих луж и грязюки, зиму я люблю - Сибирскую. с сугробами, метелями, ночами по 18 часов и морозюгой от которого сопли в носу превращаются в лёд.

ну а где еще найти зиму для отдыха кроме как на горнолыжных курортах? - нету больше зим нигде! (если не брать в качестве отдыха заезд на буровую в январь месяц)

Ну и как водиться, решил сегодня спланировать свои действия по организации отдыха после зарабатывания первого миллиона долларов (который я заработаю ну фактически завтра, лет через восемьсот), итак, присмотрел сайтик туристический, и ну по нему лазать, в поисках самых дорогих и шикарных горнолыжных курортов. Что же представляет из себя шикарный горнолыжный курорт в понимании будущего миллионера? Это вовсе не лыжи и сноуборд как некоторые могли бы ошибочно подумать, лыж там вообще может к хуям не быть! Лыжные мои достижения они как достижения по плаванию, то есть скатиться пьяным лицом, вниз по склону, на радость присутствующей публике я конечно же смогу, а вот с лыжами - как-то не особо дружу. Прежде всего, шикарный лыжный курорт должен обладать огромным шикарным отелем файв старс олл инклудед, в котором все за тебя делают и все уже оплачено, внизу отеля должен быть шикарный бар-ресторан, в котором тоже можно сидеть круглосуточно, а так же, гигантских размеров окна, что бы долгими вечерами, попивая конъячишко в тепле и уюте смотреть через окно как бушует зима, ну и думать о судьбах мира конечно же! В общем-то и все, всего остального включая лыжи и сноуборды вообще может не быть!

И вот лазаю я по сайтику в поисках курорта своей мечты, глядь, Куршовель! Етить колотить, неужто горнолижный курорт? И точно, горнолыжный! Был удивлен в лучших чувствах. Приятно ощущать что не только я, но и наши прогрессивные парламентарии понимают толк в настоящем русском отдыхе!!!

-_-
 
 
Ответ № 1 | Кому: подросток | Добавлено: 19/08/2009 21:31:17

> ну а где еще найти зиму для отдыха кроме как на горнолыжных курортах?

А вот тут:

http://wdc-arh.ru/

если?

И цены аккурат для миллионеров!!!

 
 
Ответ № 2 | Кому: ilja | Добавлено: 19/08/2009 23:52:27

какаято страшная клубная хрень, ниосилил, может завтра осилю

 
 
Ответ № 3 | Кому: подросток | Добавлено: 20/08/2009 18:03:46

осилил, но не по мне, в таком окружении никакой тебе тоски по родине :))) одни рязанские морды из лесу глядять!

надо отдыхать в отеле комфортном и большом но что б вокруг зима и горы со снегом!

ну и в целом смысл отдыха это что бы приехал ты например в неебический центр Токио, идет дождь, все пиздуют по делам у всех проблемы, а у тебя - никаких бля проблем, сидишь в тепленьком ресторане за стеклянной стеной и всю суету этак обозреваешь свысока! - вот это я понимаю :))

Камрад
 
 
Ответ № 4 | Кому: подросток | Добавлено: 24/08/2009 17:46:24

> сидишь в тепленьком ресторане за стеклянной стеной и всю суету этак обозреваешь свысока! - вот это я понимаю :))

и вот плевал я с эйфелевой баашни на головы беспечных парижан!

[пляшет и подпевает]

Сегодня
просмотров 2817  |  посетителей 487  |  сейчас на сайте 4
Яндекс цитирования
© Ilja.su 2008 - 2017
Ваш IP-адрес: 54.80.33.183