Психиатрия - индустрия смерти (саентологи в отаке)

Познавательное / Практика

Наука, мир и вообще

Вход на форум
Ник: 
Пароль: 
Главная  »  Форум  »  Основной  »  Познавательное  »  Практика  »  Психиатрия - индустрия смерти (саентологи в отаке)

Психиатрия - индустрия смерти (саентологи в отаке)

 
 
Тема № 708 | Кому: Всем | Добавлено: 14/08/2009 10:58:46

Посетил данную выставку, в целом тема достижений на волне лечения головы и управления этой головой она крайне интересная, но так как выставку проводили саентологи то понятно - была слеплена агитка. Но даже агитка давала много информации, сразу оговорюсь неподготовленным по вопросам дешевых прокладонов в башку гражданам на выставку лучше не ходить, ну а если умеешь отделять факты от трактовки, оценивать достоверность источников то добро пожаловать.

Сразу на входе (а заходил я вместе с каким-то парнем) бабушка вахетрша моментально проговорила: "мальчики, ваша выставка на третьем этаже" и я тут же испугался, то ли я на саентолога похож, то ли на психа :) а мож на психиатора, короче бабушка зажгла.

Выставка сделана богато, с умом, нет экскурсий, по всей выставке стоят ЖК панели (подряд 7 штук) которые заменяют экскурсовода по каждому разделу, присел на стульчик - нажал кнопку на пульте и смотришь. В чем нелюбовь саентологов именно к психиатрии понять затрудняюсь, то есть скорее всего понятно - упекают граждан сектантов со съехавшей крышей и лишают денег, но неужто такие суровые масштабы что целая сектантская организация прикладывает руки к широкомассовой пропаганде?

примерно так выглядит выставка, организаторы явно подготовились, а вход кстати бесплатный

В целом на выставке используются стандартные пропагандистские прокладоны в башку, большое внимание уделено так называемой карательной психиатрии, которую понятно, использовали все преступные режимы от нацистской Германии до коммунистического Китая, по хорошему конечно же, надо отделять преступления против человечества собственно от самой психиатрии, но по очевидным причинам организаторы выставки этого не сделали. Удалось задать несколько вопросов, был поражен глубиной мышления, оказывается - психических заболеваний нет! :) Хех, все психические заболевания появляются уже после лечения у психиаторов, на мои вопросы о невменяемых маньяках отвечать отказались (а жаль). До этого что характерно организаторы утверждали что выставка направлена против нарушений прав человека, а тут вон оно как, все-таки против психиатрии. Зацепила несчастных саентологов эта тема, может вылечили кого из приближенных к правлению? :)

В целом, если крепок мозгом - сходить рекомендую, адрес выставки г.Санкт-Петербург ул.Большая Морская д.38.

 
 
Ответ № 1 | Кому: подросток | Добавлено: 25/08/2009 14:47:24

Они (сцаентологи) не только против психиатров, они также и против психологов выступают.

Хотя вполне себе юзают их наработки (тесты и прочее) в своих интересах.

Просто конкуренция, закон рынка. Борьба за клиентское бабло.

Сегодня
просмотров 14028  |  посетителей 657  |  сейчас на сайте 3
Яндекс цитирования
© Ilja.su 2008 - 2017
Ваш IP-адрес: 54.196.2.131