Странное и непонятное...

Познавательное / Практика

Наука, мир и вообще

Вход на форум
Ник: 
Пароль: 
Главная  »  Форум  »  Основной  »  Познавательное  »  Практика  »  Странное и непонятное...

Странное и непонятное...

Сисадмин
 
 
Тема № 570 | Кому: Всем | Добавлено: 19/05/2009 15:46:22

Утро как всегда началось продуктвно, вместо того, что бы опоздать на работу на 3 часа, опоздал всего на час, соответственно 2 часа в запасе. Решил потратить время с пользой и почитать новости великой свободной страны. Пока читаешь новости, возникает много вопросов типа: нахуя? вы что все ебанулись? Сколько осталось жить этой стране?

Вот ночью в москве загорелась ташниловка макдональдс, подар потушили силами 15 пожарных расчетов, установили что никто не пострадал и выяснили причину пожара - проводка. Так эти ебанаты взяли и подали напряжение и здание загорелось повторно ... Вопрос: Они что все ебанулись? если первый пожар произошел из-за проводки, потом этот пожар потушили (дохуя чего намочли: провода, розетки, э/п, плюс всем известно, что изоляция горит при пожарах, оголяя тем самым провода) НАХУЯ туда давать наряжение?  что у народа с мозгом? да кто вообще все эти люди?

Обнародовали статью о том, как погиб губернатор. Поднимали при помощи лебёдки тушу медведя на зависший над тайгой вертолет и разбились. На вертолетах на охоту лазим, на эсминцах на рыбалку ходим, на БПК за кучкой пиратов на резиновой моторной лодке уже охотились, осталось на Большом десантном корабле за грибами сходить и Тополями в города поиграть ... Куда вообще катится эта страна? Неужели губернаторам нечем заняться? Лучше бы область свою поднимал.

Из источников в тырнете поступает информация о том, что гей-парад в москве был перенесён на 2- августа. Это несомненно демонстрирует стремление к свободе и демократии у Юрий Михайловича, так же свидетельствует о его толерантности и говорит о наличае хорошего чувства юмора. Я как истинный человеколюб, считаю что стоит разрешить парад именно 2-го августа, да и вообще можно сделать его ежегодным и только 2-го августа.

В общем в Великой Волшебной Стране всё как всегда, она всё глубже и глубже погружает  себя в отработанную био-массу и радуется этому, но сми преподносят все эти события минимум как хорошее и должное. Интересно, когда мы засрем под собой все и захлебнёмся в этом говне?

-_-
 
 
Ответ № 1 | Кому: illiaerne | Добавлено: 19/05/2009 15:58:08

> Что то странное...

Камрад, походу слово "странное" - твоё любимое!!!

Сисадмин
 
 
Ответ № 2 | Кому: ilja | Добавлено: 19/05/2009 16:06:06

да я и сам странный

-_-
 
 
Ответ № 3 | Кому: Всем | Добавлено: 19/05/2009 17:51:18

Сегодня
просмотров 1129  |  посетителей 329  |  сейчас на сайте 4
Яндекс цитирования
© Ilja.su 2008 - 2019
Ваш IP-адрес: 54.82.119.116