Тема № 1330 | Кому: Всем | Добавлено: 19/05/2013 17:36:59
Закупил алкотестер на волне истерии про 0 промиллей, решил выяснить как там оно на самом деле то, нуль или не нуль. Алкотестер хороший, для индивидуального применения, мне обошелся почти в 9000 рублей (модель Динго Е010), http://www.video-spline.ru/alkotester-dingo-e-010.php
Покупал с бодунища, сразу приступил к тестированию, к моему удивлению электронный нюхач уверенно показал 0,000, закралось подозрение: или я такой охуенно бодрый или неизвестный производитель из кореи ловко меня обул в лапти, учитывая употребленный с утреца пивас шансов у корейцев практически не было. Уже через короткий промежуток времени умело употребив живительную бутылочку вновь опробовал алкотестер, теперь усе впорядке, доверие к корейским производителям восстановлено в полной мере. Продолжаю эксперименты!
и да, там кстати связь есть выхлопа с кровью, если в крови алкоголя прилично - то и в выхлопе будет через легкие, насчет малых доз - не в курсе, но меня опять же это не интересует, мне первичный тест пройти остальное похую
и добавлю кстати, все истории которые я слышал про медосвидетельстование заключались в том что результаты на боровой лучше чем результаты у инспектора, один гражданин так и вообще говорил - не дыши никуда сразу на боровую едь на экспертизу
>Если у гайца алкотестер не "заряженный", который завсегда промилле кажет :)))
тут главно уверенность, потому что когда было 0,3 я четко знал что 0,3 я не надую хоть обдуйся, а сейчас 0, а если уверенность есть в своей правоте то заряженный алкотестер ему не поможет