|
Журнал "Русский репортер" |
|
|
Тема № 1295 | Кому: Всем | Добавлено: 30/09/2012 20:08:28
Был удивлен интересностью издания и достаточно ровной подачей фактического материала, уровень желтизны по нынешним временам минимален, если постоянно ездишь в метро читать можно смело с целью скоротать время. Ничего общего с изданиями "как трахнуть триста баб и остаться на коне". |
|
|
|
Подписывайся на еженедельную газету "Суть Времени". Уже вышел нулевой выпуск, на подходе первый. По вопросам подписки - обращаться ко мне. Да, это ПЕАР!!! |
|
|
|
всмысле чото я не понял либо чудо либо фокус а чо как где если не секрет условия каковы? |
|
|
|
На остаток этого года - 10 номеров по 12 рублей = 120 рублей. На следующий подписка ещё только-только начинается, ориентировочно 600 рублей будет, газета еженедельная. Доставка - из рук в руки, то есть тебе, например, лично я могу вручать по мере поступления. Определиться насчёт этого года надо срочно - пятница, 19-е - уже крайний день. Это я всё про Ленинград, про другие города помочь не смогу. |
|
|
|
в руки не получится камрад, сорвется все дело, если б почтой доставляли то возможно - а так не состыкуемся, очень уж плохой сейчас график у меня |
|
|
|
Почтой пока никак, и в ларьки газетные она поступать не будет. Можно будет из штаба забирать, но тоже надо в то время, когда там кто-нибудь есть. В принципе, по вечерам всегда кто-то в наличии там, но место не шибко удобное в плане подъехать на машине. В общем, думай, прикидывай, если что - на следующий год сможешь подписаться позднее, если что. |
|
| |