Посмотрел Шопоголичку / Шопоголик / Confessions Of A Shopaholic

Развлекательное / Статьи, заметки

Кино, музыка, компьютерные игры, литература

Вход на форум
Ник: 
Пароль: 
Главная  »  Форум  »  Основной  »  Развлекательное  »  Статьи, заметки  »  Посмотрел Шопоголичку / Шопоголик / Confessions Of A Shopaholic

Посмотрел Шопоголичку / Шопоголик / Confessions Of A Shopaholic

-_-
 
 
Тема № 486 | Кому: Всем | Добавлено: 20/04/2009 22:49:18

Стандартная хрень про Принца и Золушку, которая слегка больна - постоянно покупает какие-то никчёмные шмотки, причём в кредит.

А так всё, как полагается - она, он, случайная встреча, она - из бедной семьи, талантливая, хоть и слегка не идеальная ( хапает шмотки в кредит, бегает от дяденьки, мечтающего стрясти с неё задолженность и всем врёт, что это её преследует бывший ухажёр ), он - талантливый, умный, из богатой семьи, при деньгах.

С самого начала становится понятно чем всё закончится - хепиендом.

Не особо интересны и параллельные персонажи. Нет никакой интриги.

Гражданин, пытающийся стрясти долги с Золушки, оказывается интеллигентным дяденькой, который настолько умотался за ней бегать, что пошёл на крайнюю меру для взыскания долгов - сообщил о них в прямом эфире на весь мир. Создатель кина, конечно же, выставил её - жертвой, а долговзыскателя - негодяем, которому Золушка потом страшно отомстила - отдала все деньги монетами, сложенными в стеклянные банки. А ведь она должна была сказать ему спасибо. Во-первых за то, что он не нанял крепких парней из Семьи Сопрано или старину Портера для выбивания долга ( хотя при подобном развитии событий кино вполне можно бы было вытянуть в что-нибудь интересное и не стандартное, с финалом в виде Золушки, повешенной на фонарном столбе, при помощи её любимого зелёного шарфика ). Во-вторых за то, что дал ей моральный пинок, благодаря которому она окончательно избавилась от своей привычки хапать шмотки в кредит.

Подруга Золушки по ходу фильма выходит замуж. Всё как полагается - дохуя выброщенных на ветер денег, жених - мямля, церкви, лимузины - полный комплект свадебного маразма. Страшная обида на Золушку за то, что та проебала платье подружки невесты. Трогательное прощение за то, что Золушка платье "нашла". Тётеньки рыдают в умилении.

Коварная и расчётливая соперница Золушки пытается охмурить принца, но он не поддаётся, потому что так задумал режиссёр.

Дяденькам, типа меня такое кино не понравится. Они его просто не поймут. Вот я, например, покупаю терабайтники, да? Почему? Потому, что мне куда-то надо заливать мои любимые фильмы в FullHD-качестве и имеющихся терабайтников уже не хватает. Или вот недавно, у куртки, которую я ношу уже три года, отвалился замок на молнии - я побежал покупать новую? Нифига - я починил молнию и буду носить эту куртку ещё три года. Но покупать новые ботинки, когда есть старые - это нонсенс. Вот уже три с половиной года служат мне верой и правдой гриндера, не раз сильно выручали в острых жизненных ситуациях. Они чёрные, начищенные, блестящие, в отличном состоянии. Зачем мне покупать другие? А эта тётка-шопоголичка из фильма, покупает туфли и сапожки пачками - типа эти на понедельник, эти на вторник. Одно слово - тронутая, тронутая и есть.

В общем фильм для тётенек и дяденек, которые, как тётеньки.

Сегодня
просмотров 3032  |  посетителей 359  |  сейчас на сайте 1
Яндекс цитирования
© Ilja.su 2008 - 2019
Ваш IP-адрес: 3.88.161.108