Томский день Сурка

Развлекательное / Статьи, заметки

Кино, музыка, компьютерные игры, литература

Вход на форум
Ник: 
Пароль: 
Главная  »  Форум  »  Основной  »  Развлекательное  »  Статьи, заметки  »  Томский день Сурка

Томский день Сурка

-_-
 
 
Тема № 308 | Кому: Всем | Добавлено: 26/01/2009 18:58:49

Новогоднее поздравление президента РФ и фильм "Три мушкетера" в Томске смотрели 7 дней подряд

Целых семь дней, с 1 по 7 января, в городе Томске на общефедеральном канале ТВ-3 крутилась одна и та же суточная сетка вещания: новогоднее обращение президента РФ, следовавший за этим популярный фильм "Д'Артаньян и три мушкетера" и далее по программе: от 1 января.

Надо сказать, что 7 января новогодняя речь президента, повторенная в седьмой раз, имела впечатляющие рейтинги. Доля просмотра 1 января составляла 2%, 2 января - 3,1%, а 6 января - уже 7,3%. (для сравнения: примерно такой же показатель был и у "Ледникового периода", а "Новогодняя ночь" на Первом канале дотянула лишь до 6,9%, по данным TNS). К слову, в Томске вещание канала ТВ3 охватывает 96% зрительской аудитории, то есть около 450 тысяч жителей города.

Ошибку заметили и сумели устранить только спустя неделю.

...

Произошел сбой, - объясняет Исаков. - И сервис задержки выдавал суточную программу семь дней подряд. Сотрудники томского ретранслятора эту ошибку всю неделю заметить не могли: аппаратура показывала, что сигнал идет нормально, сбоев нет, а так как операторы в каждую смену, разумеется, менялись, то они и не подозревали, что смотрят одни и те же передачи. Из-за чего произошел сбой, нам до конца непонятно - у себя, на своих приборах, мы до сих пор не смогли смоделировать такую ошибку

...

Руководство канала ТВ3 отреагировало на произошедшее с юмором. Как рассказал "Труду" генеральный директор телеканала Александр Карпов, "в целом ответственность за сбой лежит на томском ОРТПЦ, который ретранслирует наш канал в Томске. Мы всем офисом посмеялись над искрометными репликами в блогах жителей Томска, а с некоторыми даже вступили в переписку, поблагодарив за яркие комментарии по поводу этой ситуации. В ответ тоже получили благодарность от жителей Томска за то, что наш сбой в трансляции программы разнообразил их новогодние каникулы. Убытков никаких не было. А канал ТВ3 теперь самый обсуждаемый в Томске".

...

День сурка продолжается. В 00.00 мне начинают звонить и эсэмэсить друзья, все ржут. Мы с сестрой каждый раз после выступления Медведева и гимна замираем у голубого экрана в надежде, что сейчас ТВ3 выйдет из временной петли. Но на экране возникает надпись "Д`Артаньян и три мушкетера" и начинается песня "Бургундия, Нормандия".

Источник

[истошно вопит]

Это не сбой!!! Это вирусняк!!! Чтоб рейтинги поднять!!!

  

Сисадмин
 
 
Ответ № 1 | Кому: ilja | Добавлено: 26/01/2009 20:27:29

 

 
 
Ответ № 2 | Кому: ilja | Добавлено: 26/01/2009 21:08:20

этак суровые томские мужики переплюнут суровых челябинских мужиков!!!

Сегодня
просмотров 1867  |  посетителей 224  |  сейчас на сайте 4
Яндекс цитирования
© Ilja.su 2008 - 2019
Ваш IP-адрес: 34.231.21.123