Зеркала / Mirrors

Развлекательное / Статьи, заметки

Кино, музыка, компьютерные игры, литература

Вход на форум
Ник: 
Пароль: 
Главная  »  Форум  »  Основной  »  Развлекательное  »  Статьи, заметки  »  Зеркала / Mirrors

Зеркала / Mirrors

-_-
 
 
Тема № 288 | Кому: Всем | Добавлено: 19/01/2009 22:10:30

Очень люблю смотреть ужастики по ночам, особенно теперь, когда есть все условия для правильного и вдумчивого просмотра - экран, дюймов этак сорок, чОткий звук и пустая квартира. Ну и, чисто на всякий случай, мало-ли, вдруг мертвяки в окна попрут, держу под рукой топор.

В эти выходные смотрел фильм "Зеркала".

Начало весёлое - сразу дают понять, что в стекляшках притаилась ужасная пизда. Итак, напуганный мужик от кого-то убегает, запрыгивает в раздевалку, а там кругом зеркала. Играет тревожная, зловещая музыка. Мужик жалобно оправдывается перед своим отражением и начинает протирать зеркало. Оно трескается и на пол падает большой, острый кусман стекла. А потом отражение чувака режет само себе горло. Перерезает, конечно же, плохо, потому что режиссёр не смотрел записи семинаров Кочергина и не знает, как надо резать правильно, так, чтобы быстро и наверняка. Но бедный мужичОк, понятное дело, страшно кричит и тут же погибает.

Дальше выясняется, что убиенный работал охранником в сгоревшем ларьковом павильоне, и теперь, вместо покойника, там будет работать главный герой.

Главный герой - бывший полицейский. А сгоревший павильон - бывшая психбольница.

И вот герой заступает на службу. Сначала ему видятся разные глюки - зеркала его мастерски запугивают. Потом, когда он понимает, что всё по-настоящему, зеркала выдают ему задание найти какого-то чувака.

Главный герой жалуется сестре и она настоятельно советует ему уволиться, за что незамедлительно принимает жуткую смерть в ванной. Процесс гибели получился термоядерный. Это надо смотреть.

Далее бывший опер пытается уберечь детей и бывшую жену путём выноса из их дома всех зеркал. Дети, няня и бывшая жена подозревают серьёзный сдвиг фаз и безжалостно его выдворяют.

Расстроенный главный герой принимается за выполнение зеркального задания с утроенной силой. Выясняет, что в коварных стекляшках живёт аццкий сотона. Этот злобный чёрт разыскивает специальную тётеньку, с которой, дывным-давно, с помощью системы специальных зеркал и стула посередине, его разлучил добрый доктор, заведующий писхбольницы.

Тем временем, бывшая жена отважного опера сталкивается с духом из зазеркалья лицом к лицу, страшно пугается и в панике звонит бывшему мужу. Бывший муж советует бывшей жене держаться, закрасить все зеркала зелёной краской и обещает в ближайшее время всё разрулить. Но не тут то было - подлый, коварный демон, находит лазейку с помощью мелкого дебилёныша ( сына бывшего опера ) и приступает к изничтожению семьи главного героя, который, кстати, уже нашел специальную тётеньку и пытается уговорить её воссоединиться со злобной сущностью из зеркала. А тётенька работает монахиней и отчаянно этого не хочет. Но бывший опер выхватывает пистолет и принуждает её поехать с ним.

Привозит он её, значит, в сгоревший ларьковый павильон, приводит на специальное место и крепко привязывает к стулу. Ждёт, пока злобный демон заселится на старую квартиру. Как только сотона осваивается в теле тётеньки, так сразу же принимается яростно напрыгивать на главного героя. В ходе жестокой схватки злобный демон на удивление быстро дохнет. Вокруг всё рушится, взрывается, и бывший опер героически погибает.

В целом фильм получился хороший. Сцена смерти в ванной - шедевр. Самоубийцам, которых не расстраивают их собственные похороны в закрытом гробу, следует взять показанный способ на заметку и попробовать осуществить.

Ещё я не понял одного момента. Нахер коварный демон так яростно хотел переселиться назад в тётеньку? Ведь в этой ипостаси он не продержался и пяти минут. Проживая в зеркалах, можно было совершать гадости значительно дольше, оставаясь при этом совершенно неуязвимым, да и финал, в этом случае, мог бы получиться значительно веселее.

Трейлер фильма:

 
 
Ответ № 1 | Кому: ilja | Добавлено: 19/01/2009 22:41:47

Нахер коварный демон так яростно хотел переселиться назад в тётеньку? Ведь в этой ипостаси он не продержался и пяти минут. Проживая в зеркалах, можно было совершать гадости значительно дольше, оставаясь при этом совершенно неуязвимым, да и финал, в этом случае, мог бы получиться значительно веселее.

 

да уж зеркальная пидерсия не продумал свой камбэк

 

а чо там про ванну? :)

 

и ваще предупреждай заранее что про страшное, а то я теперь боюсь спать ложиться и к зеркалу подходить!!!

-_-
 
 
Ответ № 2 | Кому: подросток | Добавлено: 19/01/2009 22:47:34

> а чо там про ванну? :)

Отражение в зеркале взялось ручками за челюсть верхнюю и челюсть нижнюю, да и потянуло в разные стороны!

 
 
Ответ № 3 | Кому: ilja | Добавлено: 19/01/2009 22:54:15

[мечется по комнате]

бля!!! камрады!!! закрасить чтоли зеркала пока не поздно?

-_-
 
 
Ответ № 4 | Кому: подросток | Добавлено: 19/01/2009 22:55:52

> бля!!! камрады!!! закрасить чтоли зеркала пока не поздно?

Сегодня
просмотров 1827  |  посетителей 222  |  сейчас на сайте 3
Яндекс цитирования
© Ilja.su 2008 - 2019
Ваш IP-адрес: 34.231.21.123