Тема № 628 | Кому: Всем | Добавлено: 20/06/2009 21:38:17
был на премьере питерской
фильм - зач0т
Майкл Бэй - маладца!
для начала о кинотеатре - приехал, билетов нет, пол зала забронирована, когда сняли бронь оказалось пол зала не выкуплено - за каким хреном давать бронь для мудаков без онлайн выкупа? - не пойму.
купил билет, зал на 500 рыл, экран огромный, короче все зач0тно, мест пустых фактически не было, фильм длинный - поглядел как на каруселях покатался, на мой взгляд тему подростковой любви надо выкинуть из него к ебаной матери, ибо тут решается судьба галактики, солидные парни летают на истребителях, тонут авианосцы а мегароботы отрывают друг другу бошки - и какие-то сопли про вечную любовь на первом курсе ПТУ...
снято - мое почтенье, на все деньги! некоторые сцены раздражают быстротой показа - хочется рассмотреть мегарботов подробней, а все быстро мечутся - за это низач0т ниразу.
очень заметно что Майкл Бэй родину свою любит и с вооруженными силами своей страны дружит, аж завидно стало, военные в фильме отлично показаны! - а наши пидарасы в это время снимают штрафбат и сволочей..
в целом смотреть в обязательном порядке!! деньги на создание фильм отобьет легко и непринужденно!!
> в целом смотреть в обязательном порядке!! деньги на создание фильм отобьет легко и непринужденно!!
Подожду выхода блюрея. После привыкания к собственному домашнему fullhd-кинотеатру, идти в зал с гыгыкающими пожирателями попкорна нет никакого желания.
Ответ № 3 | Кому: ilja | Добавлено: 21/06/2009 10:03:49
>Подожду выхода блюрея.
блюрэй это есть круто, подтверждаю
пожиратели попкорна конечно большой минус... :( ну а хули делать, на таких фильмах их обычно 90%, а вчера еще ведь был "день помойного школьника" (вялые паруса), ща наверно до сих пор мусор самосвалами еще не вывезли с дворцовой.
Ответ № 9 | Кому: ilja | Добавлено: 22/06/2009 23:56:36
да я просто к чему, на мой ламерский взгляд блюрей это от 30 дюймов иначе просто незачем, видел демонстраху на огроменном телеке - был поражен детализацей!!
несмотря на то что глядел с расстояния в метр никаких пикселей и прочего - в общем красотища, для мелких экранов не вкурсе преимуществ блюрэя ибо и хд двд меня впечатляет на моем телеке
Ответ № 12 | Кому: Всем | Добавлено: 23/06/2009 19:45:41
Посмотрел я этот фильм - из кинотеатра ушел довольный, денег на билет не жалко нисколько - огромные роботы бегают ухают взрывают, отвал башки, местами было смешно.
All Hail MEGATRON!!!
Сегодня
просмотров 2466
|
посетителей 1009
|
сейчас на сайте 14