Краповый берет. х/ф.

Развлекательное / Практика

Кино, музыка, компьютерные игры, литература

Вход на форум
Ник: 
Пароль: 
Главная  »  Форум  »  Основной  »  Развлекательное  »  Практика  »  Краповый берет. х/ф.

Краповый берет. х/ф.

Сисадмин
 
 
Тема № 596 | Кому: Всем | Добавлено: 02/06/2009 20:53:53

Замотрел кинец "Краповый берет"

 Краповый берет (Krapoviy beret)

прозводство: Белорусия

год: 2008

***

Фильм в общем то про высокое, про любофь. В фильме пказанно про ебанько, которое самозванно записывается в спецназ белорусии (тама за него батин друг заступился), что бы поквитаться с обидчиком (далее будет его ротный, в звании капитана). В общем показывали про жизь спецноса, про то как им не легко, как их гоняют взад-назад с грузом, проверяют на разное, в общем обычная жизнь спецназа.

Паралельно разворачивается ещё один сюжетный ход про то, как натовские сволочи, затеяли нехорошее против РФ, да ещё и захотели подставить доблесную белорусию. План был таков, сбивают "Стрелами" несколько гражданских самолетов, и сваливают вину на Белорусские ПВО, тем самым саботируют ПРО РФ и Блеорусии.

Но вот же блять незадача, девачка-идиоточка (в которую влюблены ротный и главный герой), оказывается в этот момент у НАТОвских сволочей, ну и дальше всем всё понятно ... воин и ротный дали всем люблей и наши победили ...

***

Вот что удивило: Даже БАТЬКА (см. раздел Батька) делает заказы на подобные фильмы, что бы показать народу кто враг, заодно пропиарить службу в армии и привить патриотизм. А вот у нас в стране все как-то хуево с этим делом...

Но потом нарвался на статью, которая разрушила мои децкие мечты, и лишний раз доказало, что мозг народа засран настолько сильно, что процесс уже практически необратим (вот статья)

Сисадмин
 
 
Ответ № 1 | Кому: illiaerne | Добавлено: 02/06/2009 20:58:35

> План был таков, сбивают "Срелами" несколько гражданский самолетов, и свалить всё на Белорусские ПВО,тем самым саботровать ПРО РФ и Блеорусии.

План был таков: сбивают "Стрелами" несколько гражданских самолетов и сваливают вину на Белоруские ПВО, тем самым саботируют ПРО РФ и Белорусии.

***

Подправь плз

 
 
Ответ № 2 | Кому: illiaerne | Добавлено: 02/06/2009 21:07:02

>Даже БАТЬКА

почему Даже? Батько не дурко знает чего казать.

>Но потом нарвался на статью

Ну эта, я бы на их месте тоже был против :))) + учитывай что это оппозиция скорее всего митинг типа наше мудачье во главе с Каспаровым выползло в количестве сто рыл поорать - толку нихуя, а вой на пол страны, так и там, только там ВСЯ оппозиция как наша Валерия Ильинична.

Ну а настроение рядовых Белорусов с позиции - "нахуй нам это надо?" - я категорически разделяю, зная с кем предстоит объединяться, а многие естественно знают не по наслышке, я бы лично хуй забил на объединение, потому что Белоруссии придет пиздец. Так что, как это ни прискорбно осознавать - правы бульбаши, с РФ нехуй делать - каши не сваришь. Только новые бандиты, новые центры для откатов, передел, беспорядок, ну все прелести короче.

Сисадмин
 
 
Ответ № 3 | Кому: подросток | Добавлено: 02/06/2009 21:11:48

> РФ нехуй делать - каши не сваришь.

а ты патриот.

> новые центры для откатов, передел, беспорядок, ну все прелести короче.

и власть смотрю любишь

 
 
Ответ № 4 | Кому: illiaerne | Добавлено: 02/06/2009 21:15:14

>а ты патриот.

ничего не поделать камрад, Белоруссия после объединения станет нищей окраиной с бандитизмом нищебродством с нулевым уровнем защиты - в москве на это наплевать конечно, москвечи не особо задумываются, да и пытерцы, тоже не беспокоются, а вот белорусов лично мне жаль.

>и власть смотрю любишь

штож поделать если она у нас вот такая.

ну а толку с объединения - нету нам.

элитным кланам есть - отломиться еще один кусок для передела и набивки карманов (и когда эти пидоры уже себе карманы то набьют?? ну вроде заработал пару миллиардов баксов - на пять поколений хватит).

нам - простым "рашатам" - похуй есть Белоруссия у нас в составе или нету, туда и так спокойно можно вьехать без проблем общаться и отдыхать, торговать боле мене свободно и работать, так что пусть лучше будет отдельно.

Сисадмин
 
 
Ответ № 5 | Кому: подросток | Добавлено: 02/06/2009 21:31:35

> туда и так спокойно можно вьехать без проблем общаться и отдыхать

это до тех пор, пока она не вступила в ЕС...

 
 
Ответ № 6 | Кому: illiaerne | Добавлено: 02/06/2009 21:33:06

>это до тех пор, пока она не вступила в ЕС...

никто ее туда не возьмет, и даже думать не будет.

покуда она сотрудничает с РФ.

Сисадмин
 
 
Ответ № 7 | Кому: подросток | Добавлено: 02/06/2009 21:41:00

> покуда она сотрудничает с РФ.

не за горами... сейчас тама кто-нибудь проплатит какую-нибудь розовую, голубую или коричневую революцию и все будет заибись. И тот самый комплекс ПВО перейдет в распоряжение ЕС, и даже строить систему противоракетной обороны не потребуется, ибо он построен

 
 
Ответ № 8 | Кому: illiaerne | Добавлено: 02/06/2009 22:04:29

не возьмут я те говорю, там даже Украина вся из себя европейская нахуй не нужна, не то что Белоруссия.

>сейчас тама кто-нибудь проплатит какую-нибудь розовую, голубую или коричневую революцию и все будет заибись

они уже устали платить, но не таков Батька что бы майдан при нем устроили - поэтому перебьются.

Сисадмин
 
 
Ответ № 9 | Кому: подросток | Добавлено: 02/06/2009 23:04:48

> но не таков Батька что бы майдан при нем устроили

батька не вечный... а наше правительство ниву пеарастит, да спутники с для какой то ебаты запускает, а о важном и наболевшем почему то не думает ...

Сегодня
просмотров 1021  |  посетителей 320  |  сейчас на сайте 2
Яндекс цитирования
© Ilja.su 2008 - 2019
Ваш IP-адрес: 54.82.119.116