Прочистка мозгов 30.04.2009-2.04.2009 / что то вроде ачота

Развлекательное / Практика

Кино, музыка, компьютерные игры, литература

Вход на форум
Ник: 
Пароль: 
Главная  »  Форум  »  Основной  »  Развлекательное  »  Практика  »  Прочистка мозгов 30.04.2009-2.04.2009 / что то вроде ачота

Прочистка мозгов 30.04.2009-2.04.2009 / что то вроде ачота

Сисадмин
 
 
Тема № 560 | Кому: Всем | Добавлено: 16/05/2009 16:31:02

Решили я, камрад и его жена (камрадесса) выбраться на природу, у каждого естественно была своя мотивация, но цель единна, нажраться водки до визга подмосковной электрички. После не продолжительных умодвижений определили, что в 3-м ехать как то немного сыкотно и менее весело чем, скажем в 5-7. Позвонили знакомому народу, предложили поехать с нами, "давайте прибивайтесь к нам!" на что услышали ответ, "нееее лучше вы кнам! у нас там уже место есть, мы на него поедем!" на мой вопрос "а где гарантии что ваше место не занято?" ответ последовал чисто эльфийский "да не занято оно, потому что оно наше!" (тут я был немного в ахуе, но решил не спорить, против такой логики не попрешь!). В общем собрались мы и поехали в сторону реки "Осетр" на эльфйские места. Ехали долго, постоянно стояли в пробках (дачники хуле).

Теперь немного предсталю коллектив:

Камрад Алексей и его супруга Инна (Камрадесса)

***
Чилавег с гитарой, он играл песенки, иногда даже нормальные, типа "Твои большие сиськи мне мешают ночью спать!"
***
Камрад Игорь (абизяна) с моим фонарем, трезвым он не был вообще, жог круглосуточно
***
Ну и собственно эльфы

Там ещё где то был йа, но это уже не важно
***
Ехали мы значит на 2-х машинах, illiaerne-мобиль и эльфо-мобиль и приехали на место... место как не трудно догадаться оказалось занято, эльфы сразу же растерялись, и с квадратными глазами подошли к нашему экипажу и начали тупо смотреть в землю и говорить что "Место занято, че делать дальше хуйивознает!" Мы с камрадом Аелексеем, даже не слушая эльфов, залезли в армеймские ботинки, вытащили из закромов фонари и пошил искать место для стоянки. Пройдя примерно с пол киллометра, нашли нехилую стоянку, с площадкой для палаток  парковкой и местом, где можно организовать костровище. (время очень позднее, наверное час ночи, в общем темно как в жопе) Привезли народ туда,  припарковались и тут же выяснили, что экипаж во главе с эльфами оказался не готов к поездке в принципе, ибо у дятлов не было даже фонариков. В общем весь народ приступил к сбору палаток, мы с Алексеем разложили палатки буквально за 10 минут и сразу же ушли соображать костровище, нашли где то кирпичейи больших бревен, и начали деятельность, минут через 15 к нам ещё подключились человек с гитарой и камрад Игорь. Собрали костровище, седушки и пошли за дровами. Развели костер, (эльфы все ещё собирают палатку), уже даже пожарили мясо, вскипятили чайник (эльфы всё ещё собирали палатку). Уселись, начали кушать и выпикушать. Тут начинаем разговор про еду, спрашиваем
-"как будем с едой поступать и вообще с провизией?"
-"ну как всегда в общаг!"
-"тогда, доплачивайте нам денех, ибо провизии у нас ровно в 2 раща больше!"
-"да вы ахуели!" (т.е. для эльфов это нормально, когда они платят меньше, то мы ахуели, а вот когда они платят больше, все должны докидывать в общаг)
 после непродолжительной беседы вопрос был решон, на меня все обиделись, кроме камрада Алексея и камрадссы
***
Отступлю немного от темы, Разговор про еду, завел из принципа, скажем для камрада Игоря, мне этой провизии не жалко, для человека с гитарой тож не жалко, но вот эльфы разговор отдельный, историй пораждающих любовь, много. вот например:
едем мы как то с эльфом (на эльф-мобиле) с работы (вместе работаем) домой, я спрашиваю:
- Женя, подбрось меня до фабричной. (не далеко, киллиметров в 2-х от того места где мы ехали)
- Вот ты туда едешь деньги зарабатывать, а я бензин тратить! (человека знаю лет 7, когда то друзьями были ёпть)
- О_о  ?!?!! ?!???!?!! (я ждал либо ДА, либо НЕТ, в обоих случаях не обиделся бы, мало ли человек торопится или прсто впадлу, но тут ЭТО...)
И это не еденичный случай, очень много подобного происходило ...
***
все счастливы, поели по пили и пошли спать... У А лексея был один спальный мешок и он его отдал камрадесе, сам же спал завернувшись в одеяло, у него не было даже коврика (пенка, на землю ложится, между землей и спальным мешком), поэтому емы было достаточно прохладно, самое смешное, что у эльфов коврик был, но они о нем умолчали, хотя вопрос поднимался много раз. Сами же эльфы не испольховали эти коврик-пенки у них было все по эльфийский с надувным матрацом
и коврики у них отобрали, спустя долгое время ...

Проснулись на утро, опять с камрадом Алексеем и Игорем хуярили за всех: дрова, еда... Когда это окончательно заебало, я одел рюкзак и с камрадом Алексеем съебались в пеший тур прихватив с собой фотоаппарат, ушли как и положенно в походной манере и достаточно далеко, по пути фотографруя и отлавливая рыбаков, стреляли рыбку для ухи (самим было в падлу ловить )
Ушли хуй ево знает куда, добрались до какого то поселка, купили там батареек, фольги (картошку делать), и пошли взад к лагерю.
Пришли в лагерь, принесли рыбы и камрад Игорь тут же захуярил нам ухи! Уха у Игоря была ахуительная! в общем опять пили, жрали я ушел спать. проснулся часа в 3 ночи, у костра сдел Игорь и Эльфийка. Пришел, сначала было общение, потом возник какой то спор, спорили спорили, в итоге я повернулся к эльфийки и сказал: " Думай что хочешь и о чем хочешь, мне на твое мнение откровенно говоря похуй и ты даже не представляешь насколько похуй, я высказал все что думаю я, ты можешь это принять так как есть, либо как то по своему, в обоих случаях мне до этого дела нет и вряд ли будет.  Всего хорошего!" и сижу, молчу, кидаю дровишки в костер, ещё минут пять вылетают какие то изречения со строны эльфийки (я сижу молчу и тупо смотрю в костер) и тут звучит коронная фраза: "умный человек первым закончит спор, а так как я умнее тебя, я закончу его первая!" (я молчал уже минут 5). Тут мой нежный разум не выержал давления и я просто заржал.
Далее наступило 7 или 8 утра, прекрасное время для фотографий, после безуспешных попыток пробудить Алексея, я сел в мой-мобиль и уехал, ехал достаочно долго, периодически останавливался, для фотографирования. Нафотографировал "Сельское хозяйство" которое как ни странно ещё живо, красивые пейзажи и т.п. Потом вернулся в лагерь, там уже шараёбился Алексей, проклиная меня (попытки были успешными, просто я не дождался ) В общем посидели попили чаю, и решили поехать половить рыбку. Проснулась камрадесса и чилавег с гитарой, в общем все по затракали и раз уж нас теперь больше решили все поехать половить рыбку, но сначала алексей пожарил ещё 2 куска курицы, и положил их в тарелку, что бы эльфы поели и сказал одну коронную фразу. "Пока Игорь не проснется (а он лег очень позно и выпил очень много), они тут с голоду сдохнут!" И мы уехали, вернулись часа через 3, предварительно заехав в сельмаг, приезжаем и видим, как сидят эльфы возле потухшего костровища и голодают, Игорь же был в поисках чего нить алкогольного и ему было явно не до еды
В общем съездили очень продуктивно, я поржал над неприспособленными к суровым условиям людьми, и отдуши попил водки ...
Кстати камрадессе отдельный зачет за очень интересные фотки, вот парочка из них:
  

Сисадмин
 
 
Ответ № 1 | Кому: Всем | Добавлено: 16/05/2009 16:32:52

2-го числа, ночью уехали дамой, что бы было время высушить палатки, постираться самим и отмыть машины ...

Сегодня
просмотров 1213  |  посетителей 262  |  сейчас на сайте 5
Яндекс цитирования
© Ilja.su 2008 - 2019
Ваш IP-адрес: 54.161.118.57