Про игру Elite Forse 2 (Star Trek)

Развлекательное / Практика

Кино, музыка, компьютерные игры, литература

Вход на форум
Ник: 
Пароль: 
Главная  »  Форум  »  Основной  »  Развлекательное  »  Практика  »  Про игру Elite Forse 2 (Star Trek)

Про игру Elite Forse 2 (Star Trek)

Сисадмин
 
 
Тема № 511 | Кому: Всем | Добавлено: 28/04/2009 03:48:51

В общем дня 3-4 назад, дойдя до очередной стадии охуевания, я решил засмотреть какой-нибудь фильм... полез на сайт местного кинотеатра и нашел тама "Звездный путь" начал рыть (всем известно где), и вот на мое удивление не нашел ... зато нашел игру, тож звездный путь, ток элитные силы...

после успешной инсталяции, выставил в игре полные настройки, и начал играть... и вот пол часа назад прошел всю игру, сумарное время до концовки, 8 часов. Игра не замысловата, дают тебе какую то херь в руки и ходишь мочишь всех без разбора. местами становится страшно из-за неприятных звуков со стороны колонок. Из-за страха, порой появляется желание испустить неприятные запахи со стороны дефикационного жерла, но пока выпускной клапан не подводил, и само произвольно выхлоп не выбрасывал (тьфу тьфу тьфу). в общем играешь, мочишь всех, периодически лазишь по кораблю, испытываешь в Галодеке новые пушки, пиздишь с инопланетянами и землянами, а некоторым даже строишь глазки. Так как землянка была страшна, а инопланетянка девка в теле и со всех ракурсов были только одни плюсы, строил глазки инопланетянке. И когда победил всех злодеев, показали финальный ролик со следующим содержанием:

Телепортировали значит моего героя на корабль, там он незамедлительно получил (а неее не угадали, нихуя не пиздюлей) благодарность от капитана Пиккарда (Патрик Стюарт, кстати очень похожа нарисовали), затем показали элитный отряд, а затем сцена в каюте инопланетянки. Бла бла бла, попиздили, затяжной засос и fade, походу выключили электричество, с целью избежания замониторного палева во время чпоканья.

Короче игра говно.

Графика в игре построенна на OPenGL 1 (как в квейк3, кстати граф движок походу тоже квейкавский) и выглядит убого (хотя можно списать на 2003 год), контроль в игре как в обычном FPS (квейковский), сюжет не имеет высокой цели, игру прошел без сложностей (любимое оружие снайперская винтовка, стреляет раз в 3 секунды, но зато наповал RailGUN, особенно прикольно стрелять по движущимся объектам находясь в прыжке или в стрэйфе), последнего боса, убил вообще с 2-х выстрелов околоядерного гранатомета и что больше всего растроило, тема ёбли не раскрыта (в отличае от Mass Effects)

***

кстати теперь я понял, откуда взялася вся эта хуйня с романтическим сюжетом в Mass Effects. Ну раз приделали будем использовать.

-_-
 
 
Ответ № 1 | Кому: illiaerne | Добавлено: 28/04/2009 03:54:04

[думает что делать со статьями / заметками]

Камрады, в связи с политикой партии, связанной со стратегией и перспективами развития  прошу пока воздержаться от закидывания креосов в "статьи / заметки".

Сисадмин
 
 
Ответ № 2 | Кому: ilja | Добавлено: 28/04/2009 03:57:51

а куда постить то?

высраться то хочеться об увиденном

-_-
 
 
Ответ № 3 | Кому: illiaerne | Добавлено: 28/04/2009 04:01:41

> а куда постить то?

В практику закидывайте пока.

А мне надо перелопатить тут многое.

Сисадмин
 
 
Ответ № 4 | Кому: ilja | Добавлено: 28/04/2009 04:02:36

> В практику закидывайте пока.

[делает запись в напоминалке]

Сегодня
просмотров 1025  |  посетителей 320  |  сейчас на сайте 1
Яндекс цитирования
© Ilja.su 2008 - 2019
Ваш IP-адрес: 54.82.119.116