|
|
|
Тема № 1310 | Кому: Всем | Добавлено: 20/01/2013 14:12:35
Прикупил себе колекционочку за всего-ничего: 3200 рублёф. Жаба чуть не задавила меня насмерть, пребываю в состоянии ненависти ко всему мировому капитализму. Как запущу напишу кратенький обзор. |
|
|
|
однако капиталистические твари не подкачали, игра хорошая, на все деньги |
|
Сисадмин |
|
что-то твой обзор оказался слишком кратеньикй... |
|
|
|
камрад, работаю по 14 часов 6 дней в неделю, в субботу вечером бухаю в воскресенье откисаю и играю по часочку-два, времени вообще жопа, щас на майских надо отдохнуть плюс делов по гороло, обслуживать машины делать гараж куплять запчасти вкратце - игра отличная, если подобный жанр интересует - смело покупай (как будет на ПК не знаю, ибо игры на ПК я видимо уже усе - окончил) |
|
Сисадмин |
|
> камрад, работаю по 14 часов 6 дней в неделю
[хуячит с красными глазами]
[люто завидует]
|
|
|
|
> работаю по 14 часов 6 дней в неделю, в субботу вечером бухаю в воскресенье откисаю и играю по часочку-два, времени вообще жопа, щас на майских надо отдохнуть плюс делов по гороло, обслуживать машины делать гараж куплять запчасти Честно признайся, ты работаешь, чтобы жить, или живёшь, чтобы работать? %))) |
|
|
|
>Честно признайся, ты работаешь, чтобы жить, или живёшь, чтобы работать? %))) по факту получается живу что бы работать, система накоплений проста - заработанное просто некогда тратить, однако ж другого пути нет |
|
|
|
Другой путь есть всегда. Вот найти его бывает трудно. И однозначно не следует искать его при помощи интернет-советчиков вроде меня %))) |
|
|
|
конечно есть - например можно забить на все и забухать :), как говориться ножи - хачевская мода, топор - весело и по-русски |
|
|
|
> ножи - хачевская мода, топор - весело и по-русски [конспектирует] %))) Крайности - они везде неуместны ;) |
|
|
|
> > ножи - хачевская мода, топор - весело и по-русски > [конспектирует] > [конспектирует тоже] Как говорил мой дедушка - с кем поведёшься, с тем и наберёшься. |
|
| |