|
Об зимней резине замолвите слово (и о дисках немного) |
-_- |
|
Ответ № 1 | Кому: SBrebor | Добавлено: 12/10/2009 16:25:35
> Читать надо так "я стал рабом ведра с болтами, и оно повелело мне потратить на него туеву хучу бабла"
[зорко наблюдая за загрузкой двух серверов, растерянно осматривает пять своих компов, 1U сервер] |
|
Сисадмин |
|
Ответ № 2 | Кому: SBrebor | Добавлено: 12/10/2009 21:26:32
> Читать надо так "я стал рабом ведра с болтами, и оно повелело мне потратить на него туеву хучу бабла"
я вот в машину напихал музыки на 25 ыщ. на летние колёсики потратил 20 тыр. интересно, чей я раб,машины? или этого [кивает в сторону нубука, сервака, компа, кпk, бесперебойника в киловатт, циски 2811nm, шлюза телефонии линксис, 2 цискафона, точки доступа с впнами фаерволами и т.п. поеботой] |
|
|
|
Ответ № 3 | Кому: SBrebor | Добавлено: 12/10/2009 22:32:17
|
|
|
|
Ответ № 4 | Кому: SBrebor | Добавлено: 14/10/2009 22:23:52
на тему "бодяжить пополам с 80-м" кстати, расскажу такую ливстори, знавал гражданина, который ездимши на гранд чероки (старого бычьего образца) бодажил 92 пополам с 76 что бы выходило экономичнее, самое смешное: 1. Техника ездила 2. Жрала в деньгах столько же сколько и по 92 бензину (расход увеличивался) |
|
|
|
Ответ № 5 | Кому: SBrebor | Добавлено: 17/10/2009 10:44:30
>Кроме того, износ идёт быстрее. дык о том и речь, к чему машину убивать ради экономии в копейках?? хочется экономии - ну ГБО там поставь |
|
Ленивец форума |
|
Ответ № 6 | Кому: SBrebor | Добавлено: 17/10/2009 12:36:24
Погоди, газ подорожает скоро :(
Всяко дешевле луца будет А расход вырастает на мальца. |
|
Ленивец форума |
|
Ответ № 7 | Кому: SBrebor | Добавлено: 19/10/2009 14:00:32
Если на рубль-два дешевле бульзина - уже смысл переоборудования пропадает.
..но есть у меня один могильничек... (с) Галыгин.
Есть такая штука - домашняя газонаполнительная станция, выпускаемая Хондой ( Phill )
Полюбасу газ rulezz!
ПыСы. У меня уже третья машина, а комплект ГБО всё один и тот же.. Перекинуть - дело одного дня. |
|
Ленивец форума |
|
Ответ № 8 | Кому: SBrebor | Добавлено: 19/10/2009 14:19:36
По стоимости - сколько цистерн бензина?
Ну это для мажоров и многоездящих, а так могу рассказать, как заправлять бытовым газом из баллонов по 50л при помощи воздушного клапана.
Поскольку есть разница (якобы) в качестве очистки "бытового"и "автомобильного" газа, ибо есть разница в цене. А складывается она, как бы(!), из того, что "бытовой" газ "жителям страны" бесплатен(!), платится только за доставку до потребителя, а "автомобильный" привязан к ценам за луц, поэтому разница раза в 2.
Но в целом - разницы особо никакой нету (кроме процентного соотношения смеси), и меньшем количестве грязи. И если второе лечится фильтром, то первое заметно только в очень холодные зимы.
ПыСы. Может, выделить в отдельную тему разговор о ГБО? |
|
Ленивец форума |
|
Ответ № 9 | Кому: SBrebor | Добавлено: 19/10/2009 16:10:58
О том и речь. И цена на "автомобильный" могут задрать независимо от цены "бытового".
Именно! Но обычно цена на литр "автомобильного" газа рассчитывается примерно как 1/2 от цены литра 95 луца.
Так что полюбому на газу будет дешевле, чем на бензе. :) (для справки - расход газа на эжекторных системах повышается до +15% от бензинового, на впрысковых до +5%) |
|
| |