|
Сисадмин |
|
Ответ № 1 | Кому: подросток | Добавлено: 14/08/2009 16:08:07
> камрад, а нахуя?
у человека есть домашняя сетка, есть городская локалка, интернет через впн, связь до работы через интернет и тоже через впн.
надо сделать так, что бы лазиющие из внутренней сети компы, не забивали интернетовский канал. для этого я ограничил их скорость использую спецпрограмку, но после ограничения скорости, началась бомбежка фаервола. фаервол реагирует неадекватно на такие бомбежки с срет очередь queue в итоге получается, что никто не может пролезть в тырнет ... |
|
-_- |
|
Ответ № 2 | Кому: подросток | Добавлено: 15/08/2009 00:37:29
> настраивает "Брэндмауэр Windows"]
Именно. Я тоже проникся крутизной файрвола. |
|
Сисадмин |
|
Ответ № 3 | Кому: подросток | Добавлено: 15/08/2009 21:49:27
Ну камрад, я например вчера и себеб поставил фаервол. на меня вечно нападают какие то пидорасы, пару раз даже сшибали меня дидосом и это ДОМА. а на работе, без фаервола вообще никак, ибо серваки хоть немного, но защищать надо. |
|
Сисадмин |
|
Ответ № 4 | Кому: подросток | Добавлено: 15/08/2009 22:19:00
гы. луникс тоже присутствует дома, на нем крутится эксперементальный сервак. стоит на ноуте виндовс7, есть ещё файловый сервак, он же игровая станция для домашних, вот на него я и поствил и настроил ipfw. а за раздачу интернета, фильтрацию и т.п. хуйню отвечает маршрутизатор cisco-2811nm, за вайфай в радиусе 50-70м отвечает маршрутизатор 3ком.
[смотрит по сторонам]
я кажись лишнего начал рассказывать
[убегает зиг-загами] |
|
Сисадмин |
|
Ответ № 5 | Кому: подросток | Добавлено: 15/08/2009 22:44:56
нее... далее следует структура сети ... такое не расскажу :)) |
|
| |