Ответ № 1 | Кому: подросток | Добавлено: 18/08/2010 17:01:16
> Так вот, заявляю любителям прокачать комп (ну там видяшку за 15 т.р. или моник за 30 т.р.) - это все полумеры!!! покупайте себе подержанное произведение автопрома любой марки и на комп не останется денег!!!
Нонче, в силу "аццкой" жары, компьютерно-программистская тема временно заброшена.
Вместо этого изучаю автомобильный вопрос, готовлюсь пополнить ряды, ну и всякое по мелочи - каждодневный практически бег, всякие физнагрузки, текущий вес в 86 кг вместо весенних 100 кг.
Для начала намерен купить Ниву или Волгу ( 70 тыщ плюс минус ).
По мотивам всякого прочитанного - чую, будет весело.
Ответ № 3 | Кому: подросток | Добавлено: 18/08/2010 17:59:29
> но я бы на твоем месте взял нечто вроде Гольфа (160-200 тыр) или его одноклассника
Или рено логана например.
> А оно тебе надо? это будет тебя напрягать, это будет забота, это будет выбивать из колеи, смысл тратить 70 косарей? это ведь как в кредите - можно купить машину за 200 (при условии что это не 600-й мерс за 200 тыр продается) и вложить еще 100, а можно купить за 70 и вложить 300.
Ответ № 6 | Кому: подросток | Добавлено: 20/08/2010 06:17:53
> плюс их больше есть у них больше выбор и вообще лучше по обслуживанию
Плюс такой существенный факт, как возможная поломка на местности, до ближайшей деревни километра три, до ближайшего районного центра пятьдесят, а до ближайшего крупного города двести!!!
> по Мерсу это WISASRA
Мерс я себе куплю только в том случае, если мой ежемесячный зароботок будет измеряться числом с тремя нулями и двумя цифрами перед ними, в баксах, например. :)
Потому как не дело, на мой взгляд, когда ремонты с расходами на оригинальные запчасти существенно ебут бюджет.
Сегодня
просмотров 4128
|
посетителей 1264
|
сейчас на сайте 53