|
Ушёл от жены, т.к. не выношу её грёбаных выходок. Развод неизбежен, но сука, люблю её до сих пор. |
Ленивец форума |
|
Ответ № 1 | Кому: Sanechek | Добавлено: 28/01/2013 12:48:48
Но проблема осталась - до сих пор люблю её, сам не знаю за что. Буду рад любой поддержке.
Есть одно народное средство - Т10Д. В деталях сам разберешься.
Но, первым делом - развод и раздел. Других методов медицина не допускает! (с) |
|
-_- |
|
Ответ № 2 | Кому: Sanechek | Добавлено: 28/01/2013 17:41:05
Если не всё излил - жги далее в комментах к теме. |
|
Ленивец форума |
|
Ответ № 3 | Кому: Sanechek | Добавлено: 28/01/2013 21:36:42
По поводу раздела! Решил уйти достойно! Пусть подавится, курва такая.
Для меня всегда было тайной за семью печатями, а чего такого недостойного в оставлении себе средств комфорта, безбедного существования и прочего? Не, я серьезно! |
|
Ленивец форума |
|
Ответ № 4 | Кому: Sanechek | Добавлено: 29/01/2013 07:11:26
Спать! Но с другими. |
|
|
|
Ответ № 5 | Кому: Sanechek | Добавлено: 29/01/2013 11:03:07
Шлифовать шлифуй, не вздумай там только в какую-нить серьезную любовь воткнуться...
Снитарный час не глупые люди придумали, следуй инструкциям и все бутет ок. Проверено.
|
|
|
|
Ответ № 6 | Кому: Sanechek | Добавлено: 29/01/2013 11:57:17
"И никак не мог понять, за что я люблю её, и терплю 7 лет ( да и сейчас не пойму)."
Сразу вспомнился анекдот
- Пап, я боюсь, что меня никто не возьмет замуж. - Не волнуйся. Возьмешь у матери зелье, подсыплешь кому-нибудь и охомутаешь. - А у нее есть такое зелье!? - Должно быть. Сколько на нее не смотрю, другой причины, почему я на ней женился, не вижу.
На самом деле, ты слишком много о ней думаешь, переключись на что-то другое и попробуй санчас! в этом полностью поддерживаю камрада Karslonа, он очень помогает!
|
|
Сисадмин |
|
Ответ № 7 | Кому: Sanechek | Добавлено: 10/04/2013 23:18:49
ыыы
Удачи тебе |
|
| |
|