|
Ушёл от жены, т.к. не выношу её грёбаных выходок. Развод неизбежен, но сука, люблю её до сих пор. |
|
|
Ответ № 1 | Кому: Всем | Добавлено: 28/01/2013 17:46:36
Да, про нос её не договорил. Когда пластику сделала, я уже был на гране срыва. Она начала там -люблю и всё такое, и я повелся как баран. Ещё пол года носился перед ней. Тут она оправилась, и всё - пздц - как подменили, ещё больше стала наебенивать, уже думал расхерачить ей пятак с вертушки, и что? - опять пожалел. Только щас понял, что её пиздеть надо было. А на счёт детей - до сих пор НЕБЕСА БЛАГОДАРЮ, что предостерегли меня, так бы ваще не знал куда деваться. Короче так вот. А что за Т10Д??????????? |
|
|
|
Ответ № 2 | Кому: Всем | Добавлено: 28/01/2013 17:49:42
Да я жечь буду от души, чтоб пацаны не попадали как я. Чтоб имели таких сук, и за борт их нахер с нашего корабля. Пусть потом побегают, поунижаются |
|
|
|
Ответ № 3 | Кому: Всем | Добавлено: 28/01/2013 18:07:05
По поводу раздела! Решил уйти достойно! Пусть подавится, курва такая. Просто теперь будет так - в одного себе всё чё хочу заработаю, чтоб потом на улице не остаться, а потом в отрыв пойду. Но проблема не отошла - сидит эта гадина у меня в бошке, что делать ваще не знаю. В запой - не вариант |
|
|
|
Ответ № 4 | Кому: Всем | Добавлено: 28/01/2013 18:17:43
Спасибо дружище за совет, понял что за средство. В субботу на свадьбу к близкому пойду. Подруги невесты, держитесь - буду "шпагу шлифовать" вашими пёз.....ми! |
|
|
|
Ответ № 5 | Кому: Всем | Добавлено: 29/01/2013 06:57:37
Рыцаря я из себя не строю. Пусть, сука, захлебнётся от счастья! Сёдня опять снилась всю ночь, х.з. чё делать, не спать ваще что ли? |
|
|
|
Ответ № 6 | Кому: Всем | Добавлено: 29/01/2013 15:48:23
Короче народ! не знаю, что происходит? Сегодня удачно машину продал, с дефчёночкой заобщался, мамуля поддержала мой разбег, х.з., что за навождение? Спасибо всем за поддержку! Буду рад принять очередные комментарии. Хотел поднять тему - "как меняется человек, после пластической операции?" Чего он этим добивается - пытается выглядеть лучше в глазах общества или изменить свою жизнь, в целом. Мне немного не понятно, т.к. моей бывшей было всегда похую на мнение окружающих, а после пластики - всё, пиздец, - ЗВЕЗДА! |
|
| |
|