|
ревность и на хрена она нужна |
|
|
Ответ № 1 | Кому: Kw@gg@ | Добавлено: 17/10/2009 13:00:17
>Чо, никто лягушек на биологии не резал? И не тыкал металлом в нерв, чтоб всё задергалось?? Не испытывал удовольствия от такой власти над братьями нашими меньшими, а??? МУ-ХА-ХА-ХА-ХА!!!! [в ужасе убегает] осталась пара шагов до маньяка (это ж надо испытывать удовольствие от страдания других) |
|
|
|
Ответ № 2 | Кому: Kw@gg@ | Добавлено: 19/10/2009 14:07:21
> Не было ничего - ничего не было > Неверная цитата, камрад! Цитата верная как раз! > Не помню - значит, ничего не было..(с) Тоже вариант. Как в анекдоте: М: Скажи, дорогая, когда я уезжаю в командировки, ты мне изменяешь? Ж: Когда тебя долго нет рядом, я от желания начинаю ползать по стенам, падаю, ударяюсь головой и теряю сознание. Возможно, кто-то этим пользуется! |
|
|
|
Ответ № 3 | Кому: Kw@gg@ | Добавлено: 26/10/2009 18:17:34
> А что, другие методы "выпуска пара" уже некошерны? Кошерны :) Но это, как говорится, уже другая история |
|
|
|
Ответ № 4 | Кому: Kw@gg@ | Добавлено: 26/10/2009 22:01:22
> Повествуй, отроковица, ибо негоже сию тайну держать сокрытой от камрадов!
Присоединяюсь. Только это в отдельнуб тему надо бы. |
|
|
|
Ответ № 5 | Кому: Kw@gg@ | Добавлено: 26/10/2009 23:35:41
> Повествуй, отроковица, ибо негоже сию тайну держать сокрытой от камрадов! У каждого свой...Мне очень помогает просто по берегу залива пройтись...или по парку...И так сразу хорошо становится и благостно )))) Я вообще ругаться не умею.... |
|
|
|
Ответ № 6 | Кому: Kw@gg@ | Добавлено: 27/10/2009 12:40:57
Поддержу Kw@gg@ в его предположении по поводу долга) Мой вот бывший супруг до сих пор моим родителям должен некую сумму) Мои некоторые бывшие пишут мне смс на ДР, при этом я уверена, что мыслей возродить наши былые отношения давно нет, это просто дань былым отношениям и вежливость) Ponikoni2, не плачьте, а спокойной поговорите) |
|
|
|
Ответ № 7 | Кому: Kw@gg@ | Добавлено: 27/10/2009 16:14:52
Какой Вы добрый дяденька :) |
|
-_- |
|
Ответ № 8 | Кому: Kw@gg@ | Добавлено: 27/10/2009 16:33:44
> Товарищ только-только освободился от девушки, которая "себе на уме", причем без гемора и прочего мозголюбства!
[подпрыгивает, старательно записывает методу] |
|
|
|
Ответ № 9 | Кому: Kw@gg@ | Добавлено: 27/10/2009 17:55:17
> А не факт.. Мог быть вопрос о возврате некоей суммы денег, это не редкость. Равноправие, итить!
А могли вообще быть галлюцинации и видения у меня...А может это был сон. Это все из серии "дорогая, ты же у меня умная...сама что-нибудь придумай" (с) |
|
|
|
Ответ № 10 | Кому: Kw@gg@ | Добавлено: 27/10/2009 18:55:05
> Товарищ только-только освободился от девушки, которая "себе на уме", причем без гемора и прочего мозголюбства! А может все-таки хоть на минуточку представим, что он не хотел от нее освобождаться?))) Ради исключения))))) |
|
| |