Про спасение безнадежно больных

Негатив / Статьи, заметки

Пятиминутка ненависти или крик души, здесь можно злобствовать

Вход на форум
Ник: 
Пароль: 
Главная  »  Форум  »  Основной  »  Негатив  »  Статьи, заметки  »  Про спасение безнадежно больных

Про спасение безнадежно больных

-_-
 
 
Ответ № 1 | Кому: подросток | Добавлено: 24/04/2009 22:08:40

От себя добавлю, что есть и ещё один вид "помощи". Это когда помогают дебилорождённым. Вот живёт допустим такой ребёнок, лет 15-ти, который ни ходить, ни говорить толком не умеет, мычит и лыбится - нахера при капитализме на него тратить деньги - лично мне не понятно - пользы от него никакой - одни расходы. Даже заставить что-либо делать нельзя - ну не способен он и всё тут. Однако нет, просют помогать. Я даже сайт сделал про подобное - cirota.ru называется. И написал специальный скрипт, который можно поставить на любой сайт, и он будет казать просьбы о помощи.

Ну я ещё могу понять, когда спасают полезных людей, заболевших нехорошими болезнями, но вот спасение умственноотсталых и дефективных дебилов, если заведомо ясно, что толку от него - пожизненное содержание в больнице на трубочках, понимать отказываюсь. Ну и, насколько я успел заметить по всяким чтивам о данной проблеме, Форесты Гампы среди таких спасаемых как-то и не встречаются.

-_-
 
 
Ответ № 2 | Кому: подросток | Добавлено: 24/04/2009 22:44:34

Если кратко - меня мало волнуют незнакомые и малознакомые мне люди, я как-то больше беспокоюсь о своих близких, родственниках, друзьях/знакомых, чем о чьих-то больных детях.

Вот у меня кот больной диабетом, 19 лет ему, батя диабетом болеет, старенькие оба, за обоими и уход и присмотр нужен, разьве кому-нибудь ещё, кроме меня, матери, родственников и нескольких знакомых это интересно? Нет. Так с какой стати я должен переживать о судьбах неизвестных мне людей?

Поэтому я о подобных просьбах не задумываюсь вообще, денег не засылаю и сочувствия не выражаю.

Сегодня
просмотров 1969  |  посетителей 190  |  сейчас на сайте 1
Яндекс цитирования
© Ilja.su 2008 - 2022
Ваш IP-адрес: 3.238.180.255