|
|
|
Ответ № 1 | Кому: illiaerne | Добавлено: 09/04/2009 23:34:57
низач0т ни разу!!! просьба не флудить, а отвечать по существу!!! напоминаю что давать правильные ответы с первого поста - признак дурного тона!!! :D |
|
|
|
Ответ № 2 | Кому: illiaerne | Добавлено: 09/04/2009 23:49:52
>Смею предположить, что твоей зарплаты, как и моей, хватает только на корыто, поэтому у тибяивонет. хм.. странно, а мне всегда казалось что это заговор жидомассонов и мирового анклава капиталистов всего мира против меня... [ушел переосмысливать жизнь] |
|
|
|
Ответ № 3 | Кому: illiaerne | Добавлено: 09/04/2009 23:56:28
>хотя отсутствие у тебя жыпа, результат этава заговора, хотят, что бы ты начал завидовать, кидать камрадов и страну через хуй, что бы в последствии они предложили тебе жып, а ты им пол страны ЭВРИКА [выскакивая из ванны наподобие Архимеда мчится к контуперу] я понял камрад, что нам надо с тобой делать [заговорщицки шепчет] камрад!!! камрад!!!!!! надо продать твою квартиру и купить мне жып!!! именно так!! я так в учебники прочитал - там пишут, цитирую на память "что бы купить что-нибудь полезное надо сначала продать что-нибудь полезное" |
|
|
|
Ответ № 4 | Кому: illiaerne | Добавлено: 10/04/2009 00:02:24
>план хорош, только для его осуществления придеццо продать твою квартиру, что бы в последствие купить мне квартиру, для того, что бы её продать и купить тебе жип слушай, тут один товарищ подозрительно молчит :), не афишируя свое незримое присутствие, у него явно есть что продать!!! >я ж бомш, у меня нету квартиры из собственности у меня только старый апцарапанный телефон сони эрриксон, новый не апцарапанный НТС и контупер, сервак, циска и бесперебойнег [считает на калькуляторе цены на серваки и циски] |
|
Сисадмин |
|
Ответ № 5 | Кому: illiaerne | Добавлено: 10/04/2009 00:17:50
предлагаю упереть банкомат |
|
-_- |
|
Ответ № 6 | Кому: illiaerne | Добавлено: 10/04/2009 13:06:57
> подросток хочет жып, а йа квартиру
[подозрительно смотрит, опасливо озирается]
А это вот про кого:
> слушай, тут один товарищ подозрительно молчит :), не афишируя свое незримое присутствие, у него явно есть что продать!!!
? |
|
| |