Пешеход открыл стрельбу по сбившему его автомобилю

Быт / Статьи, заметки

Общение на бытовые темы

Вход на форум
Ник: 
Пароль: 
Главная  »  Форум  »  Основной  »  Быт  »  Статьи, заметки  »  Пешеход открыл стрельбу по сбившему его автомобилю

Пешеход открыл стрельбу по сбившему его автомобилю

Сисадмин

Ответ № 1 | Кому: ilja | Добавлено: 20/12/2008 01:45:27

вот только мне сдается, что в ауди а3 сидел либо пидарас пиздящий по мобилке о перепихоне, либо какая нить курица, что по сути дела одно и то же... я ездил на ауди а3, и даже в самой легкой комплектации (хотя это трудно назвать лёгкой), эта машина при нажатии на педаль тормоха втыкается как вкопанная и поэтому кого то сбить, сидя за рулем этой машины проблематично если видишь куда едешь...

Ответ № 2 | Кому: ilja | Добавлено: 21/12/2008 22:54:27

Я свидетелем не был, но учитывая обстоятельства могу предположить:

Дело было в плотном движении (ну это когда талантливые пацаны выезжают под желтый на перекресток напрочь загораживая движение на перекрестке) эти талантливые пацаны потом пытаются с перекрестка съехать - что не дает им сделать пешеходный переход (на котором уже идут толпы), по факту думаю дядя на А3 и пешеход просто тронулись одновременно, один думал "а мне похуй у меня зеленый" второй думал что проскочит - в результате толкнул не сильно пешехода, ну а тот как водится с пекаля давай гасить - в пользу плотного движения свидетельствует и тот факт что А3 не смог свалить, была бы свободна дорога, мне кажется успел бы. Такие дела, но возможно все было не так :). Естественно новость наглядно показывает на взаимоотношения граждан, когда ебанатам  раздадут стволы чисто дикий запад начнется :), меткие перестрелки в очередях за пивом, каждое ДТП - как вооруженное боестолкновение :).

Собственно учитывая сказанное выше - считаю тормозной путь не при делах. Дураки оба два. (Я лично стараюсь пропустить транспорт съезжающий с перекрестка, хотя и понимаю что 99% вот таких вот - просто клинические долбоебы, но люди проезжающие в поперечном направлении в этом не виноваты). Ну а дальше больше - дядя с пукалкой просто мастер. Водила то же не сориентировался и в панике херачил по газам пока не уперся. Короче - цирк на конной тяге.

Сисадмин

Ответ № 3 | Кому: ilja | Добавлено: 23/12/2008 00:28:06

> Ещё у меня возник следующий вопрос - ауди а3 вообще не имеет тормозного пути? Нажал на тормоз - и она прям сразу - раз - и остановилась? Даже на скользкой зимней дороге?

как тебе сказать... я на десятке с тормозным путем, равным 10:1 (каждые 10 км/ч это 1 метр тормозного пути  , ну эт так грубо) у ауди же тормозной путь в 2.5-3 раза меньше из-за очень хорошей тормозной системы... на десятке (тьфу тьфу тьфу) я ни к одному пешеходу не притронулся... на ауди смотря на дорогу и будучи адекватным, это сделать невозможно в принципе... (чисто для справки, все современные машины концерна VolksWagen AG будучи на летней резине и находясь на льду, имеют одинаковый тормозной путь с тазами на шипованной резине)

а про огнестрелы тут блять всё очевидно, низя их разрешать...

> Если разрешат ношение огнестрельного оружия, я куплю пулемёт и передвигаться по городу буду только с ним. Наперевес. Как терминатор.

ну а кто побогаче будет на КА-50 или на семейном варинате этого винтокрылого комплекса вооружений КА-52, так что не спасет тя пулемёт... а вот о кевларовом брнижелете с титановыми вставками и покрытием инами железа, я бы призадумался...

Сегодня
просмотров 346  |  посетителей 221  |  сейчас на сайте 5
Яндекс цитирования
© Ilja.su 2008 - 2025
Ваш IP-адрес: 3.146.65.134