> Ещё у меня возник следующий вопрос - ауди а3 вообще не имеет тормозного пути? Нажал на тормоз - и она прям сразу - раз - и остановилась? Даже на скользкой зимней дороге?
как тебе сказать... я на десятке с тормозным путем, равным 10:1 (каждые 10 км/ч это 1 метр тормозного пути , ну эт так грубо) у ауди же тормозной путь в 2.5-3 раза меньше из-за очень хорошей тормозной системы... на десятке (тьфу тьфу тьфу) я ни к одному пешеходу не притронулся... на ауди смотря на дорогу и будучи адекватным, это сделать невозможно в принципе... (чисто для справки, все современные машины концерна VolksWagen AG будучи на летней резине и находясь на льду, имеют одинаковый тормозной путь с тазами на шипованной резине)
а про огнестрелы тут блять всё очевидно, низя их разрешать...
> Если разрешат ношение огнестрельного оружия, я куплю пулемёт и передвигаться по городу буду только с ним. Наперевес. Как терминатор.
ну а кто побогаче будет на КА-50 или на семейном варинате этого винтокрылого комплекса вооружений КА-52, так что не спасет тя пулемёт... а вот о кевларовом брнижелете с титановыми вставками и покрытием инами железа, я бы призадумался...