|
Про детей в общественном транспорте |
|
|
Ответ № 1 | Кому: подросток | Добавлено: 17/12/2012 20:55:18
Кстати да, неблюдаю постоянно такую же хрень, причем наблюдаю уже давно... Причем, усаживают детей не каких-то там совсем мелких... Это новое слово в воспитании наверное.
Ну и результаты воспитания уже видны - 14 - 15-летние пиздюки практически не поднимают жопу, чтоб уступить место пожилому человеку, которому реально тяжело стоять...
Верным путем движемся... |
|
|
|
Ответ № 2 | Кому: подросток | Добавлено: 18/12/2012 11:32:22
Более того, дети, как существа более ловкие и пронырливые, чем пенсионеры, норовят просклизнуть между ними с целью первыми занять свободное место. И делают это весьма успешно и вполне естественно - когда делаешь им замечание, удивляются в стиле "а ч0 они не подсуетились, возможности на старте были равные?". Чем такое забороть, окромя вдумчивых пиздюлей - не знаю. |
|
|
|
Ответ № 3 | Кому: подросток | Добавлено: 21/12/2012 13:27:23
> Тренд что ли поменялся? А ты не заметил? Развитой сыцилизьм давно закончился, теперь переходной период к копетализьму. Он тянется уже четверть+ века. > Причины подобного воспитания понять затрудняюсь. Идея такова: у нынешних детей ещё вся трудовая жизнь впереди, и нужно их беречь для неё. Старики же отработанный материал, от которых никакого проку в дальнейшем не предполагается. Выводы соответствующие. |
|
|
|
Ответ № 4 | Кому: подросток | Добавлено: 21/12/2012 22:04:33
> ты шутник Ты всерьёз считаешь, что это именно лично моя идея? |
|
|
|
Ответ № 5 | Кому: подросток | Добавлено: 23/12/2012 15:34:17
> Как бэ ранее считалось что у мелких и молодых здоровья полно, могут и постоять - не надломятся, в данный момент ситуация такова что мама с ребенком, мама стоит а ребенок сидит.
Сейчас здоровье никакое у детей, если раньше в 1 классе дети почти все здоровые были, то теперь 80-90% уже чем-то хроническим болеют. Экология никакая. Вот мамочки и трясутся над своими детишками. Тем самым и балуя, а те привыкают и делают так, как их научили, считают это нормой.
А у меня был случай, уступила я бабульке место в транспорте, а она: "чё я такая старая, чтобы мне место уступать? " |
|
|
|
Ответ № 6 | Кому: подросток | Добавлено: 23/12/2012 23:50:51
> к работе современных детей совершенно точно не готовят Кто как. Попадаются иногда родители умные и с возможностями. Так они стараются детей учить и развивать с тем, чтобы те во взрослой жизни могли именно работать и зарабатывать, жить лучше своих родителей. |
|
|
|
Ответ № 7 | Кому: подросток | Добавлено: 24/12/2012 00:53:09
> надо определиться Те тоже в общественном транспорте ездят. |
|
|
|
Ответ № 8 | Кому: подросток | Добавлено: 25/12/2012 22:29:02
> хоть одного знаешь Да. Больше одного. Родители с возиожностями, как оказалось, не строго все и всегда "кооператоры". Когда-то сам удивлялся. |
|
Ленивец форума |
|
Ответ № 9 | Кому: подросток | Добавлено: 25/12/2012 23:15:51
Причины подобного воспитания понять затрудняюсь.
Дома должен сидеть, старый чёрт, а не шляться, чёрт знает где! (с) Чертенок №13 |
|
| |