Побывал в МРЭО на ш.Революции

Быт / Практика

Общение на бытовые темы

Вход на форум
Ник: 
Пароль: 
Главная  »  Форум  »  Основной  »  Быт  »  Практика  »  Побывал в МРЭО на ш.Революции

Побывал в МРЭО на ш.Революции

 
 
Ответ № 1 | Кому: Всем | Добавлено: 18/07/2012 15:57:52

> приходишь ты в Газпром например устраиваться на серьезную (достаточно) позицию

Не ходи в Газпром.:)

Детально безпека просеивает при устройстве на работу в банки, телекоммуникационные компании и т.п. Причём проверяются не только формальные учёты, но и наличие криминальных связей.

Честно говоря, проверять учёты по диспансерам будут наверное только при устройстве на довольно высокую должность, где от человека реально много зависит. Там же нет централизованного учёта, и заходить/заносить нужно в каждый районный, где был прописан за всю жизнь. А это время и деньги.

А если устраиваешься типа грузчиком/дворником в обычную купи-продайскую контору "Рога и Копыта", пробьёт тебя безопасник через прикормленного мента по их учётам (привлекался ли к уголовной ответственности и административная практика) и на этом вся проверка закончится. Причём сплошь и рядом ранее судимых на работу берут, но с разбором. Смотрят когда, за что и сколько лет прошло. Барыгам судимые тоже по своему выгодны. Им труднее получить работу, поэтому такой человек более зависим, ему можно несколько меньше платить, больше напрягать и т.д.

Кстати, статус "привлекался к уголовной ответственности" совершенно официально пожизненный. Причём его можно заиметь, даже не будучи осужденным. Например, если УД прекращено предварительным следствием или судом по нереабилитирующим основаниям.

> к специалистам этим, в ПНД - нивкоем случае ходить не надо, токо в крайних

Тогда и в крайних не надо. Как известно, "голова предмет тёмный и изучению не подлежит". Поэтому доверять её врачам, которые не смогли найти себя в платной медицине, не стоит.

Сегодня
просмотров 2054  |  посетителей 392  |  сейчас на сайте 2
Яндекс цитирования
© Ilja.su 2008 - 2017
Ваш IP-адрес: 54.224.168.206