|
По мотивам статьи Дмитрия Медведева о репрессиях, Сталине и Солженицыне, цитаты из книги "Архипелаг ГУЛАГ" |
-_- |
|
Ответ № 1 | Кому: illiaerne | Добавлено: 09/03/2010 10:19:57
> Онотоле?! Ты тут? о_О
[в панике носится по клавиатуре]
Не палите хату!!! |
|
Камрад |
|
Ответ № 2 | Кому: illiaerne | Добавлено: 13/03/2010 10:19:15
> начальнику похуй у него хорошие завязки в верхах, да ещё он из богатой семьи, в свои 24 года имеет 3 машины и как и положенно малолетнему долбоебу с геройскими наклонностями, всех остальных считает дебилами Был у нас такой же идиот в начальниках. В самом начале пребывания в стенах конторы заявил: "Я успешный, у меня все заебись, а кто моего положения не достиг к своим годам- тот дебил" |
|
Камрад |
|
Ответ № 3 | Кому: illiaerne | Добавлено: 13/03/2010 19:27:18
> > "Я успешный, у меня все заебись, а кто моего положения не достиг к своим годам- тот дебил" > так наш дэбил не достик своего положения и должности, он с ним родился... Руки у него волосатые ... А у нашего папа сидел в больших верхах |
|
-_- |
|
Ответ № 4 | Кому: illiaerne | Добавлено: 14/03/2010 17:48:48
> > "Я успешный, у меня все заебись, а кто моего положения не достиг к своим годам- тот дебил" так наш дэбил не достик своего положения и должности, он с ним родился... Руки у него волосатые ...
[ничего не говорит про самое последнее достижение к которому придут в итоге все вообще]
|
|
-_- |
|
Ответ № 5 | Кому: illiaerne | Добавлено: 14/03/2010 18:05:00
> ты про горизонтальное в деревянном ящике?
[молчит изо всех сил] |
|
| |
|