Статейка от 1 апреля 2009 года про встречу президентов РФ и США

Познавательное / Статьи, заметки

Наука, мир и вообще

Вход на форум
Ник: 
Пароль: 
Главная  »  Форум  »  Основной  »  Познавательное  »  Статьи, заметки  »  Статейка от 1 апреля 2009 года про встречу президентов РФ и США

Статейка от 1 апреля 2009 года про встречу президентов РФ и США

Сисадмин
 
 
Ответ № 1 | Кому: Всем | Добавлено: 23/09/2009 16:59:37

Более половины россиян не видят необходимости в сокращении ядерного щита — так считают 54% опрошенных. Только 16% респондентов ждут от правительства сокращения числа атомных боеголовок, а за полный отказ страны от ядерного оружия выступают всего 4% опрошенных.

Результаты опроса показывают, что количество пацифистов в нашей стране хоть медленно, но растет. В 2006 году о необходимости сохранения ядерного статус-кво заявляли 60% россиян, а за сокращение потенциала выступали 11%.

И откуда беруться эти долбоёбы/пацифитсы?

«Граждане просто не знают, что у нас и так сокращается ядерное оружие. За время правления Путина стратегические ядерные силы сократились по боевым частям более чем в два раза, а по носителям — почти вдвое “, — отметил Хромчихин, добавив, что точные цифры назвать сложно, поскольку сокращение продолжается. При этом, по мнению эксперта, ядерное оружие — фактически единственная гарантия безопасности России.

„У нас крайне слабые Вооруженные силы, думаю, они не входят даже в первую десятку мирового рейтинга, — сказал эксперт. — Сейчас ядерное оружие не нужно только США, где достаточно обычного высокоточного оружия, которым можно достичь того же эффекта без экологической катастрофы. Поэтому Барак Обама и говорит о разоружении, ведь ядерное оружие — единственная реальная внешняя угроза для США“.

По мнению эксперта, сейчас сложно дать прогноз, какие еще страны станут членами „ядерного клуба“.

„Но если ядерное оружие все-таки получит Иран, то его примеру последуют как минимум Египет и Саудовская Аравия, — сказал Хромчихин. — А если Северная Корея продолжит действовать в том же духе, что и сейчас, то Япония перестанет надеяться на США и приступит к разработкам. Тем более что технически это для нее вообще не проблема“.


Веселье не загорами. Интересно, если придется воевать, что будет у нас вместо автоматов - тяпки и грабли?
Сисадмин
 
 
Ответ № 2 | Кому: Всем | Добавлено: 09/08/2011 19:02:12

Есть мнение, что как раз к концу счетчика настанет пиздец. А есть мнение, что пиздец настанет ещё раньше конца счетчика...

Сисадмин
 
 
Ответ № 3 | Кому: Всем | Добавлено: 22/08/2011 17:28:55

Начал искать интырвью жирика. И обнаружил несколько интересных. В.В. Жириновский, не характерно для либерала прогнозирует пиздец, причем как в старых интырвью, так и в новых.

ролик

ролик

ну и там много чего.

 

Сисадмин
 
 
Ответ № 4 | Кому: Всем | Добавлено: 14/10/2011 10:28:42

Вашингтон официально отказался предоставить Москве юридические гарантии того, что система противоракетной обороны не будет направлена в сторону России.

Подробнее

Бугага. Мудачье до сих пор неистово верит в то, что пидрстан нам не враг. И мудаков даже не смущает то, что со всех сторон нас обкладывают военными базами, базами террористов и системами ПРО.



Подробнее: http://news.mail.ru/politics/7065399/?frommail=1

Сисадмин
 
 
Ответ № 5 | Кому: Всем | Добавлено: 09/11/2011 16:38:45

Тут ето, опять лазил по ютьюбу,смотрел всё подряд и всёподряд было неутишительным.

Ролики делала какая-то школота, смотреть их тошно, но интересно.

Про армию

Про геополитику

Ленивец форума
 
 
Ответ № 6 | Кому: Всем | Добавлено: 09/11/2011 20:33:41

Ютюб это фигня! Вот, давеча(в субботу), прилетел в Эстонию из Германщины, и собрался доехать на питерском заказном автобусе до родного Питера, как тут вдруг выяснилось, что на границе тормозят ВЕСЬ транспорт из России (якобы из-за очередей), поэтому бусика могу не ждать, а в аэропорту города Таллина полно отправляющихся куда-то натовцев в касках и бронниках, это, знаете ли, вставляет не хуже клизьмы. 

Сисадмин
 
 
Ответ № 7 | Кому: Всем | Добавлено: 08/12/2011 00:04:38

Первый этап веселья намечен на 10 декабря.

По предвариетльным данным, в групах на фейсбуках и контактах на данный момент зарегано более 10 тыщ рыл.

На 11 декабра намечен марш националистов, предварительная рега набрала 2 тыщи морд.

Только из Раменского и Жуковского собирается ехать около 500 морд.

[проверяет запасы патронов и тушняка]

Лично я останусь дома с девайсом на перевес.

Сисадмин
 
 
Ответ № 8 | Кому: Всем | Добавлено: 08/12/2011 12:03:31

Американский телеканал FoxNews заявляет что на триумфальной площади идут бои с применением спецсредств. И что демократия в России в опасности

Сегодня
просмотров 680  |  посетителей 227  |  сейчас на сайте 1
Яндекс цитирования
© Ilja.su 2008 - 2018
Ваш IP-адрес: 54.80.81.223