Юбилейное интервью Познера

Познавательное / Статьи, заметки

Наука, мир и вообще

Вход на форум
Ник: 
Пароль: 
Главная  »  Форум  »  Основной  »  Познавательное  »  Статьи, заметки  »  Юбилейное интервью Познера

Юбилейное интервью Познера

 
 
Ответ № 1 | Кому: Мишель | Добавлено: 03/04/2009 17:19:28

>Так Артемий говорит,что считает себя по порядку: 1. Гражданином мира. 2. Гражданином США. и только потом Гражданином России.

а по факту - обычный придурок лагерный.

-_-
 
 
Ответ № 2 | Кому: Мишель | Добавлено: 03/04/2009 18:28:06

> В индустрии развлечений большинство проститутки.

Дык. Многие советские актёры, неплохо поднявшиеся при социализме, в наше время, захлёбываясь, наперебой поливали помоями прошлое. Как им тяжело тогда жилось. Как было страшно. Как кругом была цензура. Как ездили тучи чёрных воронков. Ну и до сих пор ноют. Недавно вот показывали фильм про Ростроповича, как его несчастного всячески притесняли. То-то  жёнушка непосильным трудом такой неебически ценной коллекцией прибарахлилась, в сто мильёнов говорят, оценивается. Ну а хули - всё ж по ссылкам да гулагам, по лишениям да страданиям, по американским обкомам - спасите, мол, нас, несчастных от угнетений.

Давеча Хазанов, кстати, пиздел по ящику про жуткую цензуру, как он отважно сражался за каждое слово, которое должно быть произнесено на сцене.

Ну и вот, собственно, итог борьбы ахматовых, солженицыных, высоцких, ростроповичей, макаревичей, шевчуков и окуджав - проебали великую страну за сникерсы, двести сортов пива и гламурное шмотьё. Торгуем ресурсами, пока ещё есть чем запульнуть в супостатов. Жируют правда не все, потому что ресурсовая кормушка и начальство в основном сосредоточены в Москве и Питере.

Ну а деятелям культур и искусств всяких всё равно жить лучше не стало. Им и сейчас всё равно хуёво. И это не смотря на то, что теперь они свободны говорить всё, что хотят. Теперь они плачут про чистоган и наживу, про то, как никто не ценит их неебические способности, понятные лишь избранным. Теперь оказывается, что государство, ими ненавидимое, обязано финансировать любую херню, которая приходит в их исключительно талантливые головы. Вон Бондарчук как лихо про это речь толканул.

Сегодня
просмотров 1011  |  посетителей 218  |  сейчас на сайте 2
Яндекс цитирования
© Ilja.su 2008 - 2019
Ваш IP-адрес: 18.206.168.65