|
О работе демократического ГАИ |
-_- |
|
Ответ № 1 | Кому: Игорь Сибирский | Добавлено: 10/03/2010 18:07:55
> Но что меня больше всего поразило, так это то, что граждане, чьи машины использовались в качестве "ЖЩ" - остались сидеть в машинах. Не вышли из них, нет!
Так вроде ж по их словам им не сообщили - для чего их так поставили.
Хотя, наверное, можно было и догадаться.
|
|
|
|
Ответ № 2 | Кому: Игорь Сибирский | Добавлено: 10/03/2010 18:15:58
я думаю предприимчивый гаишник не сообщил им для чего собственно расставляются машины, кроме того, ты сам посуди, ты допустим выполняешь указание гаишника и вместе с тобой еще группа товарищей - ты ж не выскочишь из машины как по тревоге, будешь ждать че этот мудило в фуражке еще придумает, ну как минимум минуты две три рыпаццо на рожон к гаишнику не будешь, а значит что? значит будешь сидеть в машине, есть мнение что они в таком боевом порядке не час дожидались нарушителя, как обычно - передали на пост, за 5 минут сообразительный сотрудник ГИБДД сообразил что надо сделать и минуты через две-три нарушитель проломился |
|
-_- |
|
Ответ № 3 | Кому: Игорь Сибирский | Добавлено: 10/03/2010 19:14:22
> Следственный комитет при прокуратуре РФ возбудил уголовное дело по статье 285 УК РФ ("злоупотребление должностными полномочиями") в отношении сотрудников столичного ГИБДД, устроивших "живой щит" из автомобилей на МКАДе.
Лично мне ещё не совсем понятен момент - о чОм, в Москве, в условиях повального распространения интернета, думал сотрудник ГИБДД, ловко придумавший соорудить заграждение не из служебных машин, а из законопослушных граждан. |
|
Камрад |
|
Ответ № 4 | Кому: Игорь Сибирский | Добавлено: 12/03/2010 13:46:41
> Начальник ГИБДД Москвы Сергей Казанцев пообещал вручить благодарственные грамоты Вручал, но один из автовладельцев не взял, и руку не пожал генералу. А часы взял хехе |
|
| |