|
О работе демократического ГАИ |
|
|
Ответ № 1 | Кому: ilja | Добавлено: 09/03/2010 19:47:04
честно говоря - если меня остановит сотрудник гаи и скажет что ему нужна моя машина - просто уеду, дам по газам и свалю и пофиг пусть штрафуют лишают прав, судятся, нахер нужно, он будет на ней гоняццо в стиле понеслась пизда по кочкам а я потом останусь без машины и "никто не виноват ведь дело государственной важности" государственная важность идет в этом случае нахуй, это я ответственно заявляю |
|
|
|
Ответ № 2 | Кому: ilja | Добавлено: 09/03/2010 23:05:40
>А из форумчан в стиле "копил 7 лет - нахуй тебе машина ходи пешком" высказались всего двое. Из трёх с лишним тыщ. да ладно :)) прям уже и преувеличить в праведном гневе нельзя!!! куда катиться мир!!! |
|
Камрад |
|
Ответ № 3 | Кому: ilja | Добавлено: 10/03/2010 18:12:51
> Так вроде ж по их словам им не сообщили - для чего их так поставили. Начало сюжета проворонил. Врать не буду. > Хотя, наверное, можно было и догадаться. [энергично кивает] А то! |
|
|
|
Ответ № 4 | Кому: ilja | Добавлено: 10/03/2010 21:31:10
>о чОм, в Москве, в условиях повального распространения интернета, думал сотрудник ГИБДД, Илья а Вы оптимист ))) Слово "думал" это комплимент Обидно иногда что вот из за таких "Умников" такое мнение о ГАИ в целом |
|
Ленивец форума |
|
Ответ № 5 | Кому: ilja | Добавлено: 11/03/2010 15:52:15
Если б не думал, не смог бы и щит из машин соорудить.
Не скажи! Вот у муравья нету высшей нервной деятельности (читай "способности думать"), однако муравейники строит.. |
|
Камрад |
|
Ответ № 6 | Кому: ilja | Добавлено: 11/03/2010 17:01:55
> Лично мне ещё не совсем понятен момент - о чОм, в Москве, в условиях повального распространения интернета, думал сотрудник ГИБДД, ловко придумавший соорудить заграждение не из служебных машин, а из законопослушных граждан. Я так думаю, он решил что "дело проскочит" :-) Т.е., грубо говоря, всё списываю на банальный цинизм. Дескать, я этих лохов знаю хорошо, скажу - и встанут куда надо. И не пикнут. А потОм, да фигня, "чё нить придумаем"(ц). |
|
| |