Главная  »  Форум  »  Основной  »  Техническое  »  Практика  »  Во всём виноваты евреи и велосипедисты! (о ножах)  »  Версия для печати

Во всём виноваты евреи и велосипедисты! (о ножах)

24/01/2010 13:19:48

Купил я как-то мультитул Leatherman charge Tti, отдал большие деньги, но не жалел. До поры, до времени. Дескать, атлычная сталь, пиндосское какчество, гарантия аж 25 лет... И вот, на третий год использования тулзы, решил я утащить свой аккум домой, подзарядить мальца, на всякий случай. Так вот хваленая пиндосская сталь не выдержала противостояния с немецкой пластмасской (varta). Поддевал крышечку, которой закрыты пробки банок, и вот результат:

На сайте лезермана, как и положено, нет никаких адресов сервисов, тем более, по городам. Цитирую, что в секции "гарантийные обязательства":

Замена (ремонт) осуществляются после проведения визуальной экспертизы торговой организацией, продавшей товар.

Гарантия не распространяется на: сменные биты, клипсы, чехлы, элементы питания, принадлежности для заточки ножей, упаковку изделий, а также на изделия, подвергшиеся циничному умышленному разрушению.

 визуальная экспертиза - шедевр технической мысли! Дескать, ипитесь, уважаемые покупатели, с торгашами сами, в течении 25 лет, а мы тут уже ни при чем, мы бабло получили. А вы, ув.тов.покупатель - циник, со злым умыслом, причем.

Вот пойду сегодня разбираться, со "старым солдатом", который, я чую, не будет знать слов любви по отношению ко мне..

Сегодня
просмотров 2000  |  посетителей 318  |  сейчас на сайте 1
Яндекс цитирования
© Ilja.su 2008 - 2017