Главная  »  Форум  »  Основной  »  Техническое  »  Практика  »  Газопровод в Москве  »  Версия для печати

Газопровод в Москве

12/05/2009 23:07:05

Мэр Лужков назвал виновников аварии на газопроводе в Москве

Причиной разрыва трубы и последующего взрыва распределительного газопровода на Озерной улице в Москве стала его незащищенность трубой-футляром.

Об этом сообщили сегодня в Генпрокуратуре. Причиной возгорания стало короткое замыкание силового кабеля, который был поврежден, когда лопнула труба. В Генпрокуратуре добавили, что газопровод находился в аварийном состоянии.

Воскресная авария на газопроводе произошла по вине тех, кто устанавливал газовую трубу. Об этом заявил сегодня мэр столицы Юрий Лужков .

ЛУЖКОВ: Я могу с полным основанием сказать, что это техногенная авария, которая произошла из-за того, что в 1976 году трубопровод среднего давления - это 12 атмосфер (хотя средним его, вообще говоря, назвать трудно) - построен был, сварен достаточно неграмотно.

По последним данным, аварийные службы закончили ремонт газопровода на Озерной улице. После его проверки будет принято решение о восстановлении подачи газа, а отремонтированный участок уложат под землю.

http://r.mail.ru/n40196104

Неграмотно сваренный и через хуй колоду спроектированный газопровод как-то простоял 33 года :))) аж до десятого срока правления самого Лужкова, а опомнился Мэр только сейчас! С нетерпением жду выхода из строя подстанций, отработавших три срока эксплуатации, ну и откровений от начальника Больших Лужков, как же все было спроектировано хуево.

Сегодня
просмотров 14170  |  посетителей 659  |  сейчас на сайте 1
Яндекс цитирования
© Ilja.su 2008 - 2017