Достало быть под каблуком12/11/2010 21:14:3316 лет женаты, есть сын 15 лет. Первая любовь как и первая женщина собственно (и до сих пор единственная) Меня не любила и вышла замуж просто так положено(с ее слов) Изменяла в первые 8 лет совместки (призналась только в одном случае-остальные просто друзья) Любил. Терпел. Сын рос. Прощал. Ситуация последнего месяца: старыми друзьями с которыми жили еще в общаге(сейчас преуспевающие люди) собрались в гараже у них посидеть попить шашлык и т. д. Напилась -да я вообще не чувствую себя замужем Я мирный человек с тяжелым молчаливым на обиду характером Были "замесы" и до того, но говорить с ней не реально-не слушает, перебивает, по этому мысли свои пишу и ей в карман-когда читаешь не станешь же орать и перебивать не дослушав. Утром читаю ответ: я тебя люблю, за то что ты примешь меня любой Да многое прощал, извинялся перед ней за ее же косяки, первым шел на примирение. Были у семейного психолога: я папа-мамашка она разрушитель (пример поведения со своей мамы, разведеной по молодости и часто меняющей "пап") -я знаю ты сам не без греха, я даже знаю как её зовут, молодец не теряешься( я ушел ночевать в гостиницу а это ее сообщение в соцсети) Постоянные вопли про любовницу( которой не было и нет-сыном ей клялся) Три дня назад позвонили друзья(хожу не соврать раз 10-15 в год пива попить да песни поорать) -мы украдем? -конечно езжай -тебе на работу, дверь на ключ чтобы тебя не будить приехал в 5 утра(ну засиделись) -я всю ночь не спала!!! скандал -даже не позвонил -ты прекрасно знаешь где я и с кем, не звонил не хотел будить, могла бы сама позвонить -чё я буду звонить, вдруг я помешаю(опять намек на другую) достало. молчу. три дня не говорим. смс от нее " я соскучилась((" После подобный обсираний этого достаточно с ее точки зрения чтобы я радостно виляя хвостиком прибежал...на нафиг. Молчу в ответ. Приезжаю с работы-ходит тучей разговаривает на Да Нет объяснить ситуацию как обычно не дает -я не хочу говорить я ничего уже не хочу-уходит на балкон Пишу эмоционально про ситуацию, что выше и в карман -мне надо ходить к друзьям строго да полуночи с отчетом каждые полчаса? и "я соскучилась" после этого как-то мало надо бы Прости если уважаешь своего мужчину Итог: ты прочитала? ничего не хочешь сказать? нет Завтра в суд иду надоело меняться она не хочет, но говорила что любит-за что тогда такое? |
Сегодня |