Ушел муж23/09/2010 09:37:52Здраствуйте. Я новичок на форуме. Мужчины, хотелось бы узнать ваше мнение по поводу моей семьи. Замуж 6,5 лет. Есть два сынишки 3 года и 5 лет. С мужем работаем на одной работе, мне 30 ему 29 лет. Года 4 - 5 назад у него появилась женщина на 10 лет старше его, полная (он таких любит), я сначала ругалась, потом делала вид, что ничего не происходит. Этим летом он стал у нее на выходные оставаться. В начале августа вывезла все его вещи к его маме, она их выкинула в сарай. Он забрал к себе в гараж. Первый раз пришел на следующий день, переночевал, утром убежал к ней. Потом пришел через два дня, через пять убежал к ней. Потом месяц его не было, с детьми не общался. Пришел, пьяный плакал, что жить больше не будет, испугалась пустила. Прожили неделю, сказал что я его приворожила. Я выгнала, опять живет у нее. Приходит к половине восьмого утра, ведет детей в садик со мной, потом приходит вечером в садик гуляем с детьми и уходит. Сегодня она с работы домой собиралась, ему звонила, он при мне ей говорит подожди 10 мин., я сейчас освобожусь. Мне же вчера было сказано, что может мы и сойдемся, но не сейчас. Если подам на развод и алименты, то больше никаких денег не увижу(алименты 3 000 р.), а если не разведусь то будет больше давать. Мужчины помогите посмотреть на ситуацию с вашей стороны. ушел, муж, дети |
Сегодня |