Главная  »  Форум  »  Основной  »  Быт  »  Статьи, заметки  »  Про жизнь в двух словах  »  Версия для печати

Про жизнь в двух словах

30/10/2009 07:13:40

Давеча на Тупичке запостили ролик некого Mr. Freeman-а. Технически ролик(и) сделан(ы) нормально, анимация глаз не режет и местами прикольная, а вот содержание - типичные детские откровения.

Вот это вот: "ну это я уже видел, это уже было, дайте мне что-нибудь новенькое, чтобы я поржал", оно старое: "хлеба и зрелищ", уже тыщи лет одинаковое, давным давно схаванное и высранное.

Подросток познаёт мир, открывает в нём "новое", рвётся поделиться этим "новым" с людьми, открыть им глаза и сообщить "правду" о том, что все они, оказывается, только и умеют, что "жрать, ржать, срать". При этом подросток не забывает жрать, ржать и гадить, регулярно, каждый день.

Однако, как и положено подростку, он даже в таких, казалось бы, простых вещах, смог запутаться.

Вся суть, на самом деле, не в трёх, а всего в двух словах: "жрать" и "срать". И всё. Ничего другого в нашей с вами жизни просто нет.

"Ржать" - это тот же процесс пожирания весёлого удовольствия. Тяга к знаниям, занятия спортом, написание романов, фантазии, музыка, секс - всё суть процессы "пожирания". Так называемая любовь - процесс пожирания эмоций другого человека, либо получение кайфа от собственных. Всё, категорически всё вокруг жизни - либо пища, либо говно. А жизнь, она аккурат посередине, преобразует первое во второе.

Подросткам это категорически не понятно. Подростки приходят от осознания подобного в ужас. Как же так!? Неужели оно всё именно такое!? Да, дорогие подростки. Всё именно так. Причём оно такое, вот уже много тыщмильёнов лет. Просто у инфузории, например, всё намного проще, чем у человека, ведь рацион последнего, в сравнении с одноклеточными, чудовищно шире. Но, и тем не менее, и там и там, принцип один и тот же - "жрать" и "срать".

Это ни хорошо, ни плохо. Это вот так. Это жизнь.

Сегодня
просмотров 102  |  посетителей 47  |  сейчас на сайте 2
Яндекс цитирования
© Ilja.su 2008 - 2022