Главная  »  Форум  »  Основной  »  Быт  »  Статьи, заметки  »  Беркем аль Атоми и "бездуховность" :)  »  Версия для печати

Беркем аль Атоми и "бездуховность" :)

10/10/2009 05:53:03

Не так давно всемирно известный паникёр написал изобличительный текст о проекте "Бездуховность" ( текс с самиздата убран, поэтому приведена ссылка на отрывок, опубликованный в открытом форуме "Тупичка" и повлекший последующее временное отключение пейсателя ), в котором дерзко сорвал покровы и показал миру блядское наебалово последнего. Ну и, естественно, вывел известного сантехника-переводчика Goblin-а и фотографа Олега Зотова на чистую воду.

К чему я вспомнил этот эпизод - захожу, значит, сегодня на сайт правдоборца, с целью почитать очередную забористую поебень или тревожную новость ( чтобы утащить к себе и ловко прокомментировать ), и вижу такую картину:

Обведённая красненьким реклама висит у Беркема аль Атоми на сайте уже давно. И мне, по-большому счёту, было на неё похуй. Но где-то в подкорке постоянно крутилась мысль о том, что Беркем, вроде бы, обещал подобного на своём сайте не размещать.

И действительно, на сайте анти-медиа-польного воина имеется следующий текст:

Чего тут не будет, так это рекламы блядского и наебалова. Например, бухло я считаю плохим и блядским - значит, рекламы вискаря или водки здесь не появится ни за что. Если появится, значит меня увезла на подвал кровавая гэбня и вовсю наживается на этом ресурсе :) Ну и ясное дело, тут не будет сисек-писек.

Как говорится - лиха беда начало. Реклама блядского и наебалова появилась. Сиськи-письки тоже. Следующий этап - реклама вискаря и водки. Бугага.

  

Сегодня
просмотров 117  |  посетителей 51  |  сейчас на сайте 2
Яндекс цитирования
© Ilja.su 2008 - 2022