Купил книжку "Мужские разговоры за жизнь"30/01/2009 22:25:47Нашёл её в книжном магазине на Полянке. Прихожу значит к ним в справочную, спрашиваю - книжка Пучкова есть? Да, говорят, есть, только мало, посмотрите во втором зале слева на полочках по алфавиту, но возможно их уже и нет, т.к. сегодня спрашивали многие. Иду стало быть в зал, смотрю - нету. Тут подходит продавщица в белом и начинает чего-то там с умным и важным видом перебирать. Ну я ей и говорю: - А вот Пучков, он тут должен по идее стоять? Она мне презрительным тоном: - Нет. - А вот, если бы он был, то где бы он мог стоять? - Молодой человек, вы меня не поняли? Если я говорю - нет, то его нет. Хорошо, что я этой мымре не поверил. Подошёл к другому продавцу, спросил - где искать Пучкова? Ответила - вон по лесенке поднимитесь и там в уголке поглядите. И что интересно - магазино-деятели запихнули книжки Дмитрия Юрьевича в самое незаметное место, аж на нижнюю полку. Но я всё равно нашёл. Схватил разговоры и ещё один экземпляр про СССР. Пошёл оплачивать, но по-пути подкрался к продавщице в белом и ткнул ей в самодовольную морду две книжки: - Вот. Пучков, которого у вас нету. Домой ехал довольный и радостный. |
Сегодня |