Новый альбомчик Pink под названием Funhouse28/11/2008 12:25:43Есть такая "певица", Pink, сочиняет и "поёт" разную херню, а её "произведения", по накалу долбоебизма и идиотии, на мой быдловатый взгляд, увереннейшим образом заруливают множество других, не менее долбанутых, "креосов". В совокупности же с хриплым, пропитым, прокуренным вдрызг, голосом и термоядерным "музукальным" элементом получается настолько зверская смесь, что я покупаю каждый её новый альбом, для коллекции. И вот недавно Pink выпустила новый диск - "Funhouse" - на русский переводится, как "Аттракцион" или типа того. Послушал, посмотрел - блекс, творчиха в очередной раз не разочаровала, а клип на песенку "Sober", название которой можно перевести как "С бодуна", вообще, натуральным образом, потряс. С моей, муравьиной точки зрения, это видео наглядно иллюстрирует то, к чему приводят модные нонче тезисы, как то: "люби себя", "ты у себя один" и т.д., а именно - к глобальному всепоглощающему онанизму. В этом ролике, Pink, жестоко страдающая от продолжительного запоя, блюющая, но не сдающая своих позиций, под жизнерадостные звуки занимается разнузданным непотребством сама с собой, причем настолько убедительно, что закралось нешуточное подозрение на её "альтернативную" сексуальную ориентацию. А вот и сам клипчик, Pink - Sober: |
Сегодня |