Форум / Ответы пользователя vasilenk1

Сообщения представлены в порядке обновления - свежие в начале

Вход на форум
Ник: 
Пароль: 
Главная  »  Форум  »  Ответы пользователя vasilenk1
 
 
Кому: Всем | Добавлено: 01/10/2008 16:53:55 | Тема: "Ушла жена" - 2

Все понял, большое всем спасибо за правильную и конкретную прочистку мозгов. Начало мной вроде уже положено, осталось теперь не остановиться и не свернуть с намеченного пути. БУДУ ПРИКЛАДЫВАТЬ ВСЕ УСИЛИЯ, а самое главное голова вроде начинает охладевать от этого блядства и мерзости и в мозгу происходят вроде подвижки в осмыслении всего происходящего подругому.

Как что-то, отпишусь.

 
 
Кому: Всем | Добавлено: 01/10/2008 09:05:46 | Тема: "Ушла жена" - 2

Правила санчаса прочитал.

Контактировать все равно придется, но вчера уже начел бороться с собой. В полный игнор, если что не касается тупых бытовых дел. Сегодня с утра уже начала сокращаться и наседать со всякими обвинениями: типа ты загоняешь меня в угол, ты тиран и т.д...... Послал на.....

 

 
 
Кому: Всем | Добавлено: 30/09/2008 09:29:14 | Тема: "Ушла жена" - 2

Да и еще, в свое время, мы поженились, когда я был нищим лейтенантом и жили душа в душу. А теперь, когда вроде и деньги появились и карьера вроде чешет вперед и вперед, пошла такая байда....

И все окружающие всегда смотрели на нас и поражались нашим отношениям и бешеной любви...

 
 
Кому: Всем | Добавлено: 30/09/2008 09:09:48 | Тема: "Ушла жена" - 2

Второй раз она когда ездила, говорит, что тот денег прислал, хотя я точно знаю, что скопила и на "свои" мои поехала. Притом та компания (блин уссаться можно - аниматоры в отеле) считает что она довольно преуспевающая и т.п., но тащит на себе двух детей, так как папаша не помогает, хотя она сама не работает, а вся семья живет на мои деньги. Там наши русские соски по 19 17 лет с которыми у нее мозгов хватает советоваться по жизни, а которые еще сами жизни не видели.

Половичком.......... Да все я это прекрасно понимаю.......

Бросить и никаких контактов? Блин, я работаю за Московой, а живу на противоположной от Москвы стороне и до дома добираться 3 часа и более. Поэтому детей смогу видеть только в субботу и в воскресенье и я так не смогу. Тем более, что пробовал уходить из дома, старшая дочь все время звонит и плачет, папа ты когда приедешь, да и приезжал в выходные так жена вешалась на меня и т.д. и т.п. или ставила условие, что либо мы едем гулять все вместе либо она не отпустит.

Из дома выгнать не могу, так как я не такой человек и еще жила бы она одна, то выгнал бы, но дети.

Забрать детей нельзя, так как я все время на работе, я не смогу им дать то, что дает она. Она в общем хорошая мать, постоянно с детьми занимается, таскает их на занятия, себе шмотку не купит, когда денег нет, а купит детям. Правда немного грубовата с ними.

За четыре месяца уже чего только не попробовал сделать, ничего не помагает. Сейчас почитав Вас, пытаюсь успокоить в себе эмоции идумаю ездить постоянно домой, быть с детьми, но на нее никакого внимания как на женщину и когда она поймет, что действительно теряет меня, то поставить условие: отправить ее к психологу, да и самому нужно после всего этого. Какое мнение? или это тоже неправильно и ни к чему не приведет?

Сегодня
просмотров 1800  |  посетителей 189  |  сейчас на сайте 3
Яндекс цитирования
© Ilja.su 2008 - 2020
Ваш IP-адрес: 3.219.217.107